Закрыть
Наверх Наверх

Вин Дизель готовится к пополнению

26.02.2015
Вин Дизель готовится к пополнению

Звезда американских боевиков и блокбастеров Вин Дизель старается быть хорошим отцом и семьянином. Актер регулярно занимается расширением семьи, и, как стало известно, через несколько недель у знаменитости родится третий наследник.

Вин Дизель не любит рассказывать о личном и предпочел не сообщать об интересном положении своей возлюбленной, модели Паломы Хименес (Paloma Jimenez). Но как заботливый муж и отец, актер уговорил продюсеров ленты "Форсаж-7" передвинуть дату премьеры картины, которая первоначально была назначена на 10 марта.

Как выяснилось, появление наследника ожидается в первой половине марта, и в этот ответственный момент Вин желает быть рядом с женой. Поэтому дату премьеры было решено назначить на 3 апреля. Кроме того, вместо планируемой ранее презентации в Абу-Даби (здесь снималась наиболее захватывающая часть картины) первый показ пройдет в Лос-Анджелесе.

Сейчас Дизель и Хименес воспитывают 7-летнюю дочь Ханию Райли и 5-летнего сына Венсана Синклэр. Любопытно, что несмотря на то, что пара пока не узаконила отношения, Дизель неизменно старался быть рядом с любимой во время родов. Так, после рождения дочери он лично перерезал пуповину. Впрочем, актер обожает детей и как-то признался, что планирует обзавестись дюжиной наследников.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Модный макияж весна-лето 2015: фото тенденций с красной дорожки
ФоторепортажМодный макияж весна-лето 2015: фото тенденций с красной дорожки
26.02.2015

Прошедшая 22 февраля 2015 года в Лос-Анджелесе церемония вручения кинонаград "Оскар" в очередной раз подтвердила не только таланты звезд, но и самые актуальные тенденции в макияже на будущий сезон весна-лето 2015

Деми Ловато попала в больницу
Деми Ловато попала в больницу
26.02.2015

Деми Ловато была срочно госпитализирована с инфекцией легких

Паркур от Юэна МакГрегора
ФоторепортажПаркур от Юэна МакГрегора
26.02.2015

Юэн МакГрегор в фотосессии для журнала Nylon Guys

В США вручили "Анатомический Оскар''
В США вручили "Анатомический Оскар''
26.02.2015

Сразу после проведения основной церемонии кинематографа "Оскар" в США состоялась церемония "Анатомический Оскар", где оценивались лучшие эротические сцены в кино

Новая пара Голливуда: Крис Пайн и Зои Кравиц
ФоторепортажНовая пара Голливуда: Крис Пайн и Зои Кравиц
26.02.2015

Красавчик Крис Пайн и дочь легендарного Ленни Кравица, похоже, стали новой звездной парой Голливуда