Закрыть
Наверх Наверх

Виктория Бекхэм: "Людей удивляет, что у меня есть чувство юмора"

20.06.2014
Виктория Бекхэм: "Людей удивляет, что у меня есть чувство юмора"

Виктория Бекхэм - героиня июльского номера сингапурской версии Elle. Отметим, что в Сингапуре звездное семейство весьма популярно - так, Дэвид Бекхэм на днях прибыл в эту страну ради нескольких благотворительных мероприятий, а Виктория месяц назад приезжала, чтобы представить творчество своего бренда.

Именно о нем дизайнер, в первую очередь, говорит в интервью изданию.

О марке Victoria Beckham:

Сейчас у нас пять направлений: первая линия, линия Victoria by Victoria Beckham, линия денима, сумки и очки... Торговля в интернете идет очень, очень хорошо. Мы открываем первый бутик в Лондоне, чему я невероятно рада.

О женщине, предпочитающей одежду Victoria Beckham:

Думаю, это женщина, желающая хорошо выглядеть. Она любит роскошь, любит моду. Мне хочется помогать женщинам чувствовать себя прекрасными, я хочу их вдохновлять.

О своей работе:

Мне нравится участвовать во всех аспектах своего бизнеса. У меня отличная команда, но я сама полностью вовлечена в процесс, ведь бренд носит мое имя. И у меня есть собственная точка зрения: мне важно, чтобы идеи исходили от меня, не хочу и не умею перекладывать это на других.

Об успехе и неуспехе:

Я не боюсь провалов, ведь все это позволяет учиться. Я просто думаю о позитивных вещах, а не о негативных. Я ни с кем не соревнуюсь - только с самой собой. И я занялась модой не для того, чтобы что-то доказать кому-то кроме себя.

Думаю, боязнь неудач не позволяет нам рисковать, а значит, мы не можем двигаться вперед. А я люблю ставить перед собой сложные цели.

О собственном образе:

Люди, вероятно, бывают удивлены, когда узнают, что у меня есть чувство юмора. Я люблю дурачиться и веселиться при том, что к своему делу отношусь очень серьезно. Наверное, это удивляет людей.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Наоми Уоттс с семьей на отдыхе
ФоторепортажНаоми Уоттс с семьей на отдыхе
20.06.2014

Лив Шрайбер решил, что настала пора учить сыновей кататься на серфе. Наоми Уоттс предпочла наблюдаться за этим действом с пляжа

Звезда "Мальчишника в Вегасе" планирует "Международное происшествие"
Звезда "Мальчишника в Вегасе" планирует "Международное происшествие"
20.06.2014

Кен Жонг ("Мальчишник в Вегасе", "Офис") возглавил актерский состав новой комедии "Международное происшествие / International Incident"

Новый образ Лекса Лютора
Новый образ Лекса Лютора
20.06.2014

Лекс Лютор в исполнении Джесси Айзенберга в фильме "Бэтмен против Супермена" будет значительно отличаться от привычного всем поклонникам комиксов образа

Дочь Барака Обамы поработала у Стивена Спилберга
Дочь Барака Обамы поработала у Стивена Спилберга
20.06.2014

Старшая дочь президента США приняла участие в съемках "За пределами", в котором главную роль играет Холли Берри, а одним из продюсеров выступает легендарный Стивен Спилберг

Интересные факты о фильме "Звездные войны"
ФоторепортажИнтересные факты о фильме "Звездные войны"
20.06.2014

"Star Wars" — культ, который всегда манил людей своей вселенной и своими загадками