Закрыть
Наверх Наверх

Викторию Тарасову прокляли

26.09.2012
Викторию Тарасову прокляли

Жизнь знаменитых людей порой преподносит сюжеты не хуже чем в кино. А жизнь знаменитой актрисы Виктории Тарасовой и вовсе напоминает мыльную оперу. Девушке катастрофически не везет в любви. Сначала она пережила ужасную боль разочарования, когда застала любимого человека в постели не просто с любовницей, а со своей лучшей подругой.

Стоило актрисе излечить свои раны, снова поверить в любовь и выйти замуж, как её настигло новое предательство. Официальный супруг Виктории вонзил нож в спину, бросив её накануне родов. Этот мужчина навсегда умер в сердце бедной девушки. Тогда Виктория чуть не умерла во время родов, врачи делали все возможное и невозможное, чтобы вернуть актрису с того света. Не смотря на все трагедии и перипетии, в жизни актрисы появился еще один мужчина. Новому молодому человеку пришлось вывернуться наизнанку, чтобы доказать Виктории, что он не очередной гнусный предатель. И только Вика поверила, только обрела женское счастье, как вдруг самый любимый мужчина на свете трагически погиб. Что это? Неужели девушку преследует злой рок? Экстрасенсы считают, что в этом деле замешана черная магия. Может действительно все несчастья Виктории происходят не случайно?

Вернуться к списку новостей Источник: livestory.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обнародовано завещание Тони Скотта
Обнародовано завещание Тони Скотта
26.09.2012

С того дня, когда 68-летний режиссера и продюсер Тони Скотт покончил жизнь самоубийством, прошло чуть больше месяца

Кто помирил Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
ФоторепортажКто помирил Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
26.09.2012

Поклонники Сумеречной саги ликуют: Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Найден еще один прототип Джеймса Бонда
Найден еще один прототип Джеймса Бонда
26.09.2012

Один из лучших британских шпионов времен Второй мировой войны, секретный агент, скрывавшийся под псевдонимом Белый кролик, был настоящим прообразом Джеймса Бонда в произведениях писателя Яна Флеминга

Первые фото Марины Александровой с сыном
ФоторепортажПервые фото Марины Александровой с сыном
26.09.2012

Марина Александрова решила долго не засиживаться в декрете и спустя уже два месяца после рождения своего первенца вышла на съемочную площадку

Энн Хэтэуэй снимется в "Робопокалипсисе"
Энн Хэтэуэй снимется в "Робопокалипсисе"
26.09.2012

Стивен Спилберг продолжает собирать актерскую труппу своего следующего проекта - фантастического фильма "Робопокалипсис"