Закрыть
Наверх Наверх

Вера Глаголева о романе дочери с Овечкиным

24.03.2015
Вера Глаголева о романе дочери с Овечкиным

Завидные невесты огорченно вздыхают, а светские обозреватели увлеченно обсуждают новость о новом романе знаменитого хоккеиста Александра Овечкина. На выходных спортсмен представил в соцсетях свою подругу – 21-летнюю Анастасию Шубскую, дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой. И теперь журналисты торопятся прояснить ситуацию.

Одной из первых о романе Анастасии и Александра высказалась сама Глаголева. "Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю", — сообщила актриса.

Анастасия – младшая дочь Глаголевой (старшая дочь артистки - 36-летняя Анна Нахапетова - является артисткой Большого театра и актрисой, а средняя дочь — 34-летняя Мария Нахапетова — занимается компьютерной графикой). Недавно девушка окончила продюсерский факультет ВГИКа, и на счету Шумской работы в качестве актрисы в фильмах "Чертово колесо, Ка де Бо" и "Женщина желает знать..."

Но по словам красавицы, она еще полностью не определилась с приоритетами в карьере. "Мне нравится кино и актерская профессия, но делать ее основной своей специальностью я не хочу, - рассказала Анастасия в одном из интервью. - Если появятся интересные предложения о съемках, подумаю. Почему бы и нет!"

Напомним, ранее Овечкин был помолвлен с российской теннисисткой Марией Кириленко, но летом прошлого года Мария неожиданно объявила о разрыве. Некоторое время хоккеист встречался с гимнасткой Каролиной Севастьяновой. А Кириленко в январе сочеталась браком с чиновником Алексеем Степановым. Анастасия Шубская ранее встречалась с Артемом Большаковым, студентом из Нью-Йорка.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru , фото: woman.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Один вечер из жизни Дженнифер Лопес
ФоторепортажОдин вечер из жизни Дженнифер Лопес
24.03.2015

Задолго до того, как таблоиды начали обсуждать пышные формы Ким Кардашян, в центре внимания была Дженнифер Лопес

"Ромео и Джульетту" экранизируют в духе "300 спартанцев"
"Ромео и Джульетту" экранизируют в духе "300 спартанцев"
24.03.2015

Студия Sony близка к тому, чтобы запустить в производство экранизацию "Ромео и Джульетты" Уильяма Шекспира, которая будет снята в духе "300 спартанцев"

Дакота Джонсон в откровенном бикини
ФоторепортажДакота Джонсон в откровенном бикини
24.03.2015

Исполнительница главной роли в эротичной драмы "50 оттенков серого" Дакота Джонсон решила отдохнуть от звездной суеты на пляже вместе с мамой Мелани Гриффит

Майли Сайрус хочет помочь бездомным
Майли Сайрус хочет помочь бездомным
24.03.2015

Известная эпатажная исполнительница и актриса Майли Сайрус на своей социальной страничке опубликовала письмо, которое она написала политикам города Нью-Йорка

Генри Кавилл о своем гардеробе и модных неудачах
ФоторепортажГенри Кавилл о своем гардеробе и модных неудачах
24.03.2015

Генри Кавилл стал героем нового выпуска журнала Shortlist