Закрыть
Наверх Наверх

Вера Брежнева: "Я хочу жить хорошо"

05.05.2014
Вера Брежнева: "Я хочу жить хорошо"

Украинская певица и актриса Вера Брежнева продолжает вдохновлять своих поклонниц не только ухаживать за собой и своим здоровьем, но и заниматься спортом и баловать себя различными несложными косметическими процедурами.

На этот раз в своем бьюти-дневнике в Instagram известная красотка решила поделиться не только своими секретами красоты, но и рассказать о том, как ей удается успевать все: совмещать карьеру с воспитанием очаровательных дочек. По словам Веры, главное – победить лень и настроиться на "правильную волну", быть трудолюбивым и жизнерадостным, а также уверенным в себе человеком.

"Лень это слабость, это жалость к себе любимому, это отсутствие цели, отсутствие мотивации, отсутствие желания. И от лени избавить человека может только он сам. Я нормальный человек. И мне тоже свойственна лень. Но мне достаточно понять, чего я хочу. НАПРИМЕР: Я хочу быть здоровой и красивой. Для себя, для своих детей, для своих близких людей, для того, чтобы были силы работать. Для того, чтобы жить. Как я уже говорила, здоровье и красота для меня - это спорт. Поэтому я знаю, что если я буду заниматься, на внешнем виде это обязательно отразится, плюс я стану реже болеть, буду более бодрой. Во мне будет больше энергии, больше сил. Мои жизненные показатели повысятся. И даже если сильна лень, я вспоминаю об этом и иду заниматься. Если лень утром вставать на работу: стоит несколько раз не пойти на работу, ты будешь уволен. Я не хочу остаться без работы. Я хочу работать. Хочу зарабатывать. Хочу жить хорошо. Ради этого, как бы мне ни было лень, и во сколько бы это ни было 3,4,5 утра, я встаю и иду, еду, лечу. Иногда я работаю на нескольких работах. И это занимает еще больше моего времени. Но я знаю, для чего я это делаю. Если лень учиться, я вспоминаю, что если не научусь сама, за меня никто не научится. Если я хочу расти, хочу развиваться, хочу познавать мир, как бы ни было лень, я беру и учусь. В чем-то сама. В чем-то с помощью педагогов. Но я знаю, что это МНЕ НУЖНО. Это улучшит МОЕ качество жизни. И лень как рукой снимает. В общем получается ЛЕНЬ - это отсутствие желания жить хорошо. Хочешь выглядеть лучше, хочешь жить лучше - Встань, измени что-то, делай, совершай. Так что те люди, которые жалуются на свой плохой внешний вид, плохую жизнь - просто ленивы. ( как всегда я говорю о здоровых дееспособных людях). А если по-прежнему ленитесь - значит значит не достаточно хотите. Значит нет цели. Потому что даже самый ленивый человек, когда становится голодным (цель-поесть) поднимает свой зад, чтобы эту пищу сделать, принести, добыть. Не бывает НЕ МОГУ, бывает НЕ ХОЧУ. А раз не хотите - нечего жаловаться!! За нас это не сделает никто (друг, половина, родители, дети). НАША ЖИЗНЬ В НАШИХ РУКАХ!", - пишет Вера.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Безупречная Жизель Бундхен
ФоторепортажБезупречная Жизель Бундхен
05.05.2014

Бразильская супермодель Жизель Бундхен продемонстрировала свою сексуальную фигуру в нижнем белье

Самые эффектные ведьмы в кино
ФоторепортажСамые эффектные ведьмы в кино
05.05.2014

Предлагаем оценить самых эффектных персонажей из мира фэнтези

Звезда "Анны Карениной" выйдет замуж за альпиниста
Звезда "Анны Карениной" выйдет замуж за альпиниста
05.05.2014

Побывав женой аналитика ЦРУ в "Джеке Райане", Кира Найтли станет экранной супругой новозеландского альпиниста Роба Холла, которого сыграет Джейсон Кларк в драме "Эверест" Бальтасара Кормакура

Кэмерон Диаз о любви и жизни
ФоторепортажКэмерон Диаз о любви и жизни
05.05.2014

41-летняя Кэмерон Диаз украсила собой майскую обложку журнала InStyle. Актриса ответила на несколько вопросов издания о любви и жизни

Хью Джекман едва не покалечился на съемках "Людей Икс"
Хью Джекман едва не покалечился на съемках "Людей Икс"
05.05.2014

Хью Джекман едва не нанес себе серьезные увечья во время съемок одно из фильмов серии "Люди Икс"