Закрыть
Наверх Наверх

Вера Брежнева рассказала, кого видит в главной роли "50 оттенков серого"

19.02.2015
Вера Брежнева рассказала, кого видит в главной роли "50 оттенков серого"

Певица хотела бы видеть актера в фильме "пятьдесят оттенков серого". Вера Брежнева откровенно призналась, что в таком случае картина понравилась бы ей гораздо больше.

Премьера одного из самых скандальных фильмов за последние несколько лет состоялась совсем недавно, но картина "50 оттенков серого" уже успела наделать много шума. Как обыкновенные российские зрители, так и звездные представители шоу-бизнеса уже высказались относительно ленты, и тех, кто хотел бы внести некоторые коррективы в сценарий, нашлось немало. Но вот Вера Брежнева дала понять, что не удовлетворил ее, пожалуй, только актерский состав. На месте главного героя, бизнесмена Кристиана Грея, одна из самых желанных представительниц российского шоу-бизнеса хотела бы видеть Данилу Козловского. "Посмотрела фильм "50 оттенков серого"... И подумала, как жаль, что главную роль исполняет не Данила Козловский…Тогда фильм бы понравился", - отметила певица в своем "Твиттере".

Козловского давно считают настоящим секс-символом отечественного кинематографа. Звезда фильмов "Духлесс" и "Легенда №17" завоевал особую любовь у зрителей. Помимо весьма привлекательной внешности актер также обладает непревзойденной харизмой и обаянием, что выделяет его среди многих. Одним словом, не удивительно, что Вера Брежнева предпочла бы видеть в фильме эротического содержания именно Данилу Козловского, а не Джейми Дорнана, сыгравшего богача с извращенными представлениями об отношениях с женщиной.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Алексею Панину разрешили увидеть дочь
Алексею Панину разрешили увидеть дочь
19.02.2015

Алексей Панин рассказал о том, что ему наконец-то позволено увидеться с любимой дочерью. Свидание назначено на 23 февраля

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми на пляже
ФоторепортажГвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми на пляже
19.02.2015

Инсайдеры утверждают, что отношения пары очень дружеские

Данила Козловский провел День святого Валентина с актрисой Ольгой Зуевой
Данила Козловский провел День святого Валентина с актрисой Ольгой Зуевой
19.02.2015

Актер Данила Козловский не часто дает поводы судачить о своей личной жизни. 29-летний обаятельный красавец имел отношения с актрисой Юлией Снигирь, однако они быстро сошли на нет

Самые красивые блондинки Голливуда
ФоторепортажСамые красивые блондинки Голливуда
19.02.2015

Считается, что блондинки - самые легкомысленные и ветренные девушки

Патрик Шварценеггер попал в аварию
Патрик Шварценеггер попал в аварию
19.02.2015

Патрик Шварценеггер ввязался в уличную гонку, которая закончилась столкновением