Закрыть
Наверх Наверх

Вера Брежнева проанализировала 2015 год

31.12.2015
Вера Брежнева проанализировала 2015 год

Украинская певица Вера Брежнева в канун Нового года 2016 опубликовала письмо, в котором подвела итоги: вспомнила, что с ней происходило, рассказала, какие чувства испытывала и чему научилась.

Начала свое новогоднее послание Вера очень позитивно, признавшись, что ждет праздник и верит в чудеса:

"Утро! Я даже сама не верю, что один денек остался! Для меня Новый год – настоящий праздник, и настроение новогоднее – с запахом мандаринов, корицы, обожаемых мной имбирных пряников (уже готовлюсь лакомиться). Я по-прежнему верю в чудеса, буду загадывать желания, верить в них и делать все, чтобы они осуществились."

После Вера Брежнева подвела общие итоги уходящего года, рассказав, что он был очень насыщен не только событиями, но и эмоциями:

"Сижу в тишине… И думаю о том, как все было. А вы анализировали свой прошедший год? Я очень довольна тем, что успела сделать. Мой год был очень насыщенным, многосложным и редким на отдых, но очень плодотворным, продуктивным и интересным. В этом году из моей жизни ушли близкие люди. Кто-то остался на земле, кто-то теперь на небе. Все, что происходило со мной, казалось бы, можно разделить на несколько параллельных жизней. Были и слезы, и смех, и грусть, и радость, и печаль, и усталость. Тем не менее, я жила, а не существовала. Порой быстрее, чем нужно, не замечая смены дней. Но это тоже заставило задуматься".

Не могла в своем письме Вера Брежнева не вспомнить друзей и близких, которые были с ней и поддерживали ее:

"Также в прошедшем году я встретила (приобрела) прекрасных, близких по духу людей. За что тоже очень благодарна. И тем, кто со мной был, кто присоединился за этот год здесь ко мне, я хочу сказать спасибо! Вы – повод для размышлений, повод для гордости, повод для собранности и активности. Повод для улыбки. Я в этом году была активна в профиле по возможности, и я благодарна вам за терпение. Благодарна за уважение вами моих границ, чувств и эмоций!”

В самом конце своего письма артистка предложила всем своим фанатам поблагодарить себя за то хорошее, что они сделали в уходящем году:

"Сейчас хочу попросить вас, чтобы вы подумали и сформулировали три вещи, за что вы благодарны себе в этом году. Я себе – за любовь, за активность, за стойкость. А вы?".

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

Имбирный пряник - это звучит соблазнительно... А где его купить в Украине?

ответить

Еще интересные новости

Биллу Косби предъявили обвинение в сексуальном насилии
Биллу Косби предъявили обвинение в сексуальном насилии
31.12.2015

В американском штате Пенсильвания актеру и юмористу Биллу Косби предъявлено обвинение в совершении преступления сексуального характера

Еве Лонгории подарили копию обручального кольца Кейт Миддлтон
ФоторепортажЕве Лонгории подарили копию обручального кольца Кейт Миддлтон
31.12.2015

Не так давно мировые СМИ сообщили о том, что звезда "Отчаянных домохозяек", 40-летняя актриса Ева Лонгория снова выходит замуж за 46-летнего медиамагната Хосе Антонио Бастона, который уже преподнёс своей возлюбленной помолвочное кольцо

Ченнинг Татум станет отцом во второй раз
ФоторепортажЧеннинг Татум станет отцом во второй раз
31.12.2015

Американский актер Ченнинг Татум решил поделится радостью и опубликовал в instagram фото беременной жены Дженны Дуан

У Дженнифер Гарнер новый роман
У Дженнифер Гарнер новый роман
31.12.2015

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер сейчас считается завидной невестой

Харрисон Форд в фотосессии для Men’s Journal
ФоторепортажХаррисон Форд в фотосессии для Men’s Journal
31.12.2015

Актер Харрисон Форд в фотосессии для журнала Men’s Journal