Закрыть
Наверх Наверх

Вера Брежнева призналась, что ее сердце занято

06.09.2013
Вера Брежнева призналась, что ее сердце занято

Популярная исполнительница Вера Брежнева снова влюблена. В последнем интервью красавица рассказала о том, как справляется с ролью одинокой работающей мамы, а также упомянула о мужчине, который занял ее сердце.

"Я и себя-то девочкой еще считаю, а мне нужно с дочерью-подростком справляться! А поскольку ее отец не принимает участия в воспитании дочери, мне приходится быть для нее и мамой, и папой. Я должна оставаться строгой, а я этого не люблю! Бывает, после определенных разговоров с дочерью не выдерживаю - плачу", - призналась Брежнева в интервью журналу OK!.

Несмотря на то, что в последнее время певице приписывали роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, оказалось, что Вера влюблена совсем в другого мужчину. "Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса", - сообщила артистка.

Напомним, что на недавнем конкурсе "Детская Новая волна", который проходил в "Артеке", Вера Брежнева была замечена в компании Константина Меладзе. Певицу и продюсера застигли ночью, когда они вместе уезжали после концерта. При этом парочка старалась не привлекать к себе лишнего внимания.

К слову, сейчас Брежнева официально не замужем. После развода с супругом Михаилом Киперманом прошел уже год, однако рядом с певицей постоянного спутника пока нет.

Несмотря на то, что открыто Брежнева о своей личной жизни почти не рассказывает, в прессе периодически появляются слухи о ее романах. В феврале этого года в СМИ сообщалось о том, что Брежневу связывают любовные отношения с режиссером франшизы "Любовь в большом городе" Марюсом Вайсбергом. Однако на летний отдых блондинка все же отправилась не с мужчиной, а в женской компании. На вилле в Италии Брежнева отдохнула с мамой, дочерьми Соней и Сарой и сестрами.

Вернуться к списку новостей Источник: news.open.by

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хабенский и Литвинова скрыли свою свадьбу от коллег
Хабенский и Литвинова скрыли свою свадьбу от коллег
05.09.2013

Слухи о свадьбе известного российского актера Константина Хабенского и актрисы Московского художественного театра им. Чехова (МХТ) Ольги Литвиновой появляются с завидной регулярностью

Проклова рассказала о смерти сына
Проклова рассказала о смерти сына
05.09.2013

Елена Проклова рассказала о трудностях в своей жизни и в частности о том, как пережила смерть своего сына, который умер через неделю после рождения

Лу Ферриньо объявил себя лучшим Халком
Лу Ферриньо объявил себя лучшим Халком
05.09.2013

Первый исполнитель роли Халка Лу Ферриньо уверен, что его версия зеленого является самой лучшей

Беременность Дженнифер Энистон закончилась неудачей
Беременность Дженнифер Энистон закончилась неудачей
05.09.2013

Дженнифер Энистон сбежала на любимый мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас

"Гравитация" - лучший космический фильм, по мнению Дж. Кэмерона
"Гравитация" - лучший космический фильм, по мнению Дж. Кэмерона
05.09.2013

3 октября выходит в прокат научно-фантастический фильм Альфонсо Куарона – "Гравитация". Джеймс Камерон – назвал этот фильм "лучшим космическим фильмом из всех когда-либо созданных"