Закрыть
Наверх Наверх

Вера Брежнева поведала о личной жизни

19.08.2013
Вера Брежнева поведала о личной жизни

Еще недавно, все говорило за то, что в скором времени Вера и Марюс могут составить счастливую семейную пару, но сейчас Вера утверждает, что между ними ничего и не было.

- Не верьте слухам, — призвала Вера своих поклонников. Слухам можно не верить, но как не поверить своим глазам? Фотографии на которых Вера и Марюс нежно обнимаются и целуются, минувшей зимой наводнили интернет.

Кроме того, недавнее сообщение от Брежневой, что она готовится к очень важному в своей жизни событию, только укрепило уверенность в том, что дело идет к свадьбе.

Стоит предположить, что у Брежневой и Вайсберга случился пусть и страстный, но банальный служебный роман. А потом съемки закончились и каждый пошел своей дорогой. Вера с сестрой и дочерью поехала отдыхать к морю, а Марюс обхаживает очередную красотку. В его новом фильме снимется Дженифер Лопес и теперь ей режиссер должен оказывать повышенное внимание.


Вернуться к списку новостей Источник: ukrnews24.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В Америке от рака скончался актер Аугуст Шелленберг
В Америке от рака скончался актер Аугуст Шелленберг
19.08.2013

В США умер канадский актер Август Шелленберг, известный по ролям в фильмах Освободите Вилли, Похороните мое сердце в Вундед-Ни и Новый Свет

Музей искусств посчитал Брэда Питта "слишком тупым"
Музей искусств посчитал Брэда Питта "слишком тупым"
19.08.2013

Лос-анджелесский музей современного искусства отказался принять Брэда Питта в совет управляющих, так как его руководство посчитало знаменитого голливудского актера "слишком тупым"

Зак Брафф на съемках фильма "Хотел бы я быть здесь"
ФоторепортажЗак Брафф на съемках фильма "Хотел бы я быть здесь"
19.08.2013

Зак Брафф во всю работает над своим новым режиссерским проектом "Хотел бы я быть здесь". Одной из звезд на его площадке стала Кейт Хадсон

У Аманды Сейфрид роман с бывшим Дрю Бэрримор
У Аманды Сейфрид роман с бывшим Дрю Бэрримор
19.08.2013

Аманда Сейфрид, оказывается, закрутила роман с бывшим парнем Дрю Бэрримор Джастином Лонгом! Разумеется, это все слухи, даже папарацци пока не засняли парочку, но источники настаивают: эти двое встречаются

Звезды в нарядах с цветочным принтом
ФоторепортажЗвезды в нарядах с цветочным принтом
19.08.2013

Цветочный принт уже настолько прочно вошел в мир моды, что ни один показ на неделе моды не обходится без него