Закрыть
Наверх Наверх

Вентворт Миллер пытался покончить с собой

09.09.2013
Вентворт Миллер пытался покончить с собой

Вентворт Миллер, недавно официально признавшийся в том, что он – гей (факт, о котором многие давно подозревали), выступил на обеде в рамках кампании по защите прав человека в Сиэттле, и рассказал страшное.

Оказывается, звезде "Побега из тюрьмы" до того было не комфортно от невозможности открыто заявить о своем гомосексуализме и так страшно от того, что его ждет, если он все же признается, что он несколько раз пытался свести счеты с жизнью.

"Когда это случилось в первый раз, мне было 15, – говорит актер. – Я дождался, пока родня уедет на уикенд, и, оставшись дома один, заглотил целую бутылку таблеток. Не помню, что происходило в следующие пару дней, но в понедельник утром я сидел в школьном автобусе, ехал на учебу и притворялся, что все в порядке. Когда кто-то спросил меня, был ли это крик о помощи, я ответил, что нет – я ведь никому ничего не рассказал".

Миллер говорит, что в старших классах школы скрывать свою ориентацию было особенно тяжело: "Каждый день был как экзамен, а способов провалить его – тысячи. Нужно было стоять правильно, говорить то, что правильно…" Словом, надо было стараться не нарушить принятые другими стандарты.

Семья и близкие друзья, разумеется, давно знали о наклонностях Вентворта, но публично он о них не заявлял (и даже – было дело – отрицал), поскольку боялся, что каминг-аут не лучшим образом скажется на его карьере:

"Я выбрал ложь, – продолжает Миллер. – Я боялся, что моя карьера, которую я построил с таким трудом, пойдет прахом".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Наоми Уоттс на премьере фильма "Диана"
ФоторепортажНаоми Уоттс на премьере фильма "Диана"
09.09.2013

В Лондоне состоялась мировая премьера биографической картины "Диана". На ней присутствовали исполнители главных ролей Наоми Уоттс, Нэвин Эндрюс, Кэс Анвар и другие

Неудачные фото Анджелины Джоли
ФоторепортажНеудачные фото Анджелины Джоли
09.09.2013

Анджелина Джоли давно стала одной из самых красивых актрис Голливуда. Но даже в ее карьере можно найти неудачные фотографии

"Звездные врата" перезапустят
"Звездные врата" перезапустят
09.09.2013

Роланд Эммерих планирует возродить в полнометражном варианте еще один свой проект. Как утверждает издание Digital Spy, речь идет о фильме "Звездные врата"

Беременная Дженнифер Лав Хьюитт не пользуется косметикой
ФоторепортажБеременная Дженнифер Лав Хьюитт не пользуется косметикой
09.09.2013

Актриса в положении хороша и без макияжа

Новые слухи о фильме "Лига Справедливости"
Новые слухи о фильме "Лига Справедливости"
09.09.2013

Как сообщает Joblo, на одном из форумов пользователь с ником Jet Beetle начал тему, в которой он якобы слил инсайдерскую информацию о готовящемся фильме "Лига Справедливости"