Закрыть
Наверх Наверх

Вдова звезды "Глухаря" родила ребенка

15.05.2012
Вдова звезды "Глухаря" родила ребенка

Анатолий Отрадный умер насильственной смертью в январе этого года.

Супруга покойного актера из популярного сериала "Глухарь" Анатолия Отраднова Виталина родила дочь Софию. Малышка появилась на свет путем кесарева сечения.

Медики прибегли к кесареву сечению потому, что Виталина уже перенашивала ребенка. В итоге новорожденная София родилась на неделю позже запланированного срока.

"Сегодня днем в одном из роддомов Москвы Вита родила совершенно здоровую девочку! Врачи прогнозировали, что роды придутся на 5-7 мая. Однако схватки никак не начинались, поэтому докторам пришлось делать кесарево сечение", – рассказал старший брат Анатолия Отраднова Максим.

Малышку назвали Софией, как того и хотел Анатолий. Сообщается, что в самое ближайшее время из родной Ревды на Урале в Москву прилетят родители покойного актера. Максим Отраднов сообщил:

"Вся семья безмерно счастлива появлению на свет Сони. Ведь эта девочка – частичка самого Толи, а это значит, что Толя жив!"

Напомним, 29-летний актер сериалов "Глухарь", "Интерны", "Солдаты", "Универ" и других Анатолий Отраднов снимал квартиру в Москве со своей супругой Виталиной. 29 января актер ушел из дома и не вернулся. А потом его тело обнаружили в подмосковных Мытищах.

Анатолия Отраднова нашли в понедельник, 30 января, случайные прохожие на автобусной остановке в 08:00. Он был без сознания, но еще живой. Анатолий умер спустя некоторое время по дороге в больницу. По первоначальной информации, Отраднов скончался от переохлаждения. Однако полиция придерживалась другой версии. Правоохранительные органы считали, что причиной смерти Анатолия Отраднова стало алкогольное отравление.

Следователи начали проверку по факту гибели, назначив судебно-медицинское исследование. Образцы крови были направлены на химическое исследование на предмет установления наличия в ней лекарственных, психотропных, наркотических и иных сильнодействующих веществ. Именно по результатам этих экспертиз правоохранительные органы и пришли к выводу, что Анатолий Отраднов скончался от "смертельного коктейля" из алкоголя и медицинского препарата клозапина.

Вернуться к списку новостей Источник: like.lb.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дженни Гарт не смогла сдержать слез, рассказывая о разводе
Дженни Гарт не смогла сдержать слез, рассказывая о разводе
15.05.2012

Дженни Гарт не смогла сдержать слез, отвечая на вопросы о разводе

Орбакайте купила своей новорожденной дочери квартиру
Орбакайте купила своей новорожденной дочери квартиру
15.05.2012

Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов приобрели своей новорожденной дочке Клавдии квартиру в центре Москвы

Мила Йовович в образе Монро
ФоторепортажМила Йовович в образе Монро
15.05.2012

Милла Йовович предстала в образе Мэрилин Монро

Майкл Фассбендер боится переезда в Лос-Анджелес
Майкл Фассбендер боится переезда в Лос-Анджелес
15.05.2012

Майкл Фассбендер родился в Германии, вырос в Ирландии и прожил последние 15 лет в Англии

Печальная Дженнифер Лав Хьюитт без макияжа
ФоторепортажПечальная Дженнифер Лав Хьюитт без макияжа
15.05.2012

Видимо, домашние хлопоты заели актрису