Закрыть
Наверх Наверх

Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

27.05.2014
Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

Лиза Наеми, вдова голливудского актёра Патрика Суэйзи, смерть которого в 2009 году от продолжительной болезни (у него был рак поджелудочной железы) огорчила целый мир, снова вышла замуж.

Избранником её стал ювелир Альберт ДеПриско, с которым она была помолвлена в конца прошлого года. Они познакомились на семейном торжестве два года назад благодаря общим друзьям. Спустя полгода романтических отношений, Альберт сделал ей предложение.

"Говорят, что влюбляться – просто волшебный процесс. Это чувство слабости, бабочек в желудке, дрожащих ног, чувство паралича.." – написала Наеми на своём сайте, очевидно, в момент конфетно-букетного периода их с Альбертом романа. Здесь же она добавила: "Моё поведение похоже на сумасшествие. Это случилось несколько лет спустя после смерти моего мужа. Уже позже я поняла, что "расставание" с ним возбудило страх в моей душе. Страх снова испытать ту невыносимую боль от потери близкого человека который полностью занимает твоё сердце.
Но если бы меня спросили, согласилась бы я вернуть время вспять и ещё раз пройти весь путь с ним, зная, какой трагедией всё завершится, я бы ответила "Да", и тысячу раз согласилась бы пройти через это. Вместо того, чтобы уйти от повторения подобной ситуации, оставаться в одиночестве и безопасности от такой же трагедии в будущем, я принимаю жизнь такой, как она есть, без оглядывания назад, но с уверенным взглядом вперёд" – написала Ниеми.
И вот теперь стало известно, что Лиза и Альберт сочетались узами брака. Церемония прошла в Палм-Бич, штат Флорида, об этом сообщает издание UsWeekly.

Предыдущий брак Лизы со звездой фильмов "Привидение" и "Грязные танцы" Патриком Суэйзи просуществовал 34 года, пока смерть не разлучила их.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Анджелина Джоли: "Я трижды ночевала в сиднейском зоопарке"
Анджелина Джоли: "Я трижды ночевала в сиднейском зоопарке"
27.05.2014

В рамках промо-кампании фильма "Малефисента" Анджелина Джоли появилась в телешоу This Morning и рассказала ведущей о прошлогодних съемках драмы "Несломленный" в Австралии

Кассовые сборы "Людей Икс" превысили $300 млн
Кассовые сборы "Людей Икс" превысили $300 млн
27.05.2014

Мировые кассовые сборы фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" превысили 300 миллионов долларов

Канны: неофициальный стиль звезд
ФоторепортажКанны: неофициальный стиль звезд
27.05.2014

Знаменитости постоянно находятся под прицелом папараццы. Особенно, если они собрались на таком громком событии, как Каннский кинофестиваль

Карен Гиллан окажется "В долине насилия"
Карен Гиллан окажется "В долине насилия"
27.05.2014

Звезда сериала "Доктор Кто" и предстоящего блокбастера "Стражи Галактики", Карен Гиллан, сыграет в новом фильме мастера хорроров Тая Уэста

Супруга Брюса Уиллиса показала новорожденную дочку
ФоторепортажСупруга Брюса Уиллиса показала новорожденную дочку
27.05.2014

Эмма Хеминг показала дочь во время кормления