Закрыть
Наверх Наверх

Выбран актер на роль Люка Кейджа

23.12.2014
Выбран актер на роль Люка Кейджа

Видеосервис Netflix и компания Marvel утвердили Майка Колтера ("Правильная жена") на роль Люка Кейджа в их совместном супергероическом телепроекте.

Во время проведения расследования в Нью-Йорке частный детектив Джессика Джонс сталкивается с загадочным Люком Кейджем, человеком, прошлое которого полно тайн. Эта встреча драматическим образом повлияет на саму Джессику так, как она не могла себе и представить.

Колтер дебютирует в повторяющейся роли в образе Люка Кейджа в сериале "Джессика Джонс", на главную роль в котором в начале декабря текущего года была утверждена Кристен Риттер ("Не верь су*** из квартиры 23"). "Джессика Джонс" является вторым из четырех сериалов, посвященных супергероям Marvel – Сорвиголове, Джессике Джонс, Люку Кейджу и Железному Кулаку. После Колтер возглавит сериал, посвященный его персонажу. В итоге он, Чарли Кокс (Мэтт Мердок/Сорвиголова), Кристен Риттер и еще не найденный на роль Железного Кулака актер объединятся в мини-сериале "The Defenders" для завершения их историй.

Люк Кейдж впервые появился в комиксе "Luke Cage, Hero for Hire" в июне 1972 года. Знакомство с персонажем происходит в тюрьме, где он отбывает срок по ложному обвинению. Кейдж соглашается на участие в проведении эксперимента, в ходе которого получает сверхчеловеческую силу. В последние годы Кейдж поддерживает отношения с Джессикой Джонс и состоит в команде "Мстителей", а также возглавляет "Громовержцев".

На телевидении Колтер вскоре появится в драме "Agent X" с Шэрон Стоун и в "Halo: Сумерки", сериале, снятом по мотивам серии игр.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru , фото: baskino.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Горячий поцелуй Шэрон Стоун с Дэвидом ДеЛуисом
ФоторепортажГорячий поцелуй Шэрон Стоун с Дэвидом ДеЛуисом
23.12.2014

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун закрутила роман со звездой фильма "Волшебники из Вэйверли Плэйс" Дэвидом ДеЛуисом

Самая красивая актриса советского кино отмечает юбилей
Самая красивая актриса советского кино отмечает юбилей
23.12.2014

В советские времена очень красивые актрисы, как, собственно, и все слишком яркие женщины были не в чести. Утонченная или ослепительная внешность ассоциировалась с аристократичностью или буржуазностью, которым большевиками была объявлена война

Влюбленный Роберт Паттинсон не скрывает своих чувств
ФоторепортажВлюбленный Роберт Паттинсон не скрывает своих чувств
23.12.2014

Роберт Паттинсон явно сильно влюблен и не собирается скрывать это от мира

На Берлинале состоится премьера "Пятидесяти оттенков серого"
На Берлинале состоится премьера "Пятидесяти оттенков серого"
23.12.2014

Международная премьера эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого", которую ждут не дождутся малолетние поклонницы по всему миру, состоится на 65-м Берлинском кинофестивале

Дайан Крюгер на обложке итальянского Elle
ФоторепортажДайан Крюгер на обложке итальянского Elle
23.12.2014

38-летнюю актрису снимал фотограф Ден Мартенсен