Закрыть
Наверх Наверх

Ванесса Паради сменила прическу

17.01.2014
Ванесса Паради сменила прическу

Пока её бывший возлюбленный меняет свою жизнь, Ванесса Паради движется в том же направлении. Начала она со своего внешнего вида. В женщине с короткими кудрями едва ли можно было узнать ту миленькую блондинку, которая столько лет прожила с голливудской звездой Джонни Деппом. Повлияло ли на такую кардинальную перемену то, что Депп сделал своей новой возлюбленной Эмбер Херд предложение, неизвестно.

Известная французская актриса и певица прогуливалась со своим другом и стилистом Джоном Ноллетом, а потом они обедали и о чём-то очень увлечённо говорили в Арома Кафе на одной из улиц Лос-Анджелеса. К слову, именно Ноллету мир обязан образом Джека Воробья из нашумевших "Пиратов Карибского моря", а точнее, его стилем.

41-летняя Ванесса Паради и 50-летний Джонни Депп никогда официально не связывали себя узами брака, хотя и имели двоих общих детей – 14-летнюю Лили-Роуз и 11-летнего Джека. В 2012 году гражданские супруги решили разойтись. Джонни купил Ванессе и детям особняк за 4 миллиона долларов в Лос-Анджелесе, где дети ходят в школу, а Ванесса тем временем разрывается между ЛА и Парижем, где у неё тоже есть дом.

Сам Депп встретил женщину своей мечты Эмбер на съёмках фильма "Ромовый дневник", но между ними не было отношений вплоть до 2012, когда он расставил все точки над "i" с Ванессой.

На церемонии награждения Золотой Глобус пара появилась вместе. Это было первое появление влюблённых на красной дорожке вместе. Тем не менее, ни Джонни, ни Эмбер пока официально не подтвердили и не опровергли информацию о своей помолвке.

Ванесса тоже не была одна всё это время. Несмотря на то, что в данный момент она не афиширует никаких отношений, у актрисы был роман с французским певцом Бенжамином Биолай и бизнесменом Гайем-Дэвидом Гарби.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Питт и Джоли решили усыновить еще одного ребенка
Питт и Джоли решили усыновить еще одного ребенка
17.01.2014

Голливудская пара уже сейчас ведет переговоры с эфиопскими детдомами

Харрисон Форд сыграет в фильме "Возраст Аделайн"
Харрисон Форд сыграет в фильме "Возраст Аделайн"
17.01.2014

Харрисон Форд присоединился к романтической драме "Возраст Аделайн", на центральную роль в которой определена звезда "Сплетницы" Блейк Лайвли

Премьера фильма "Джек Райан: Теория хаоса" в Голливуде
ФоторепортажПремьера фильма "Джек Райан: Теория хаоса" в Голливуде
17.01.2014

В Голливуде прошел премьерный показ фильма "Джек Райан: Теория хаоса". Его гостями стали Крис Пайн, Кира Найтли, Кевин Костнер и другие

Звезда "Секретных материалов" стала писательницей
Звезда "Секретных материалов" стала писательницей
17.01.2014

Джиллиан Андерсон, известная по своей роли в сериале "Секретные материалы", будет писать научную фантастику

Дениз Ричардс и ее дочерям пришлось переехать из-за Чарли Шина
ФоторепортажДениз Ричардс и ее дочерям пришлось переехать из-за Чарли Шина
17.01.2014

Чарли Шин продолжает оставаться одной из самых эпатажных знаменитостей: очередная неприятная история с участием актера обернулась проблемами и для его семьи