Закрыть
Наверх Наверх

Ванесса Паради: Джонни Депп был моей любовью

14.06.2013
Ванесса Паради: Джонни Депп был моей любовью

Бывшая возлюбленная голливудского мачо Джонни Деппа, певица и актриса Ванесса Паради впервые дала откровенное интервью, в котором поведала о том, кем для нее был Депп и чего ей стоило расставание с ним. 40-летняя артистка призналась, что любовь вовсе не "волшебная сказка".

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради официально расстались в середине июня прошлого года после почти 14 лет совместной жизни. В заявлении, о котором сообщил представитель Деппа, говорилось, что звездная пара, чьи отношения продолжались с 1998 года, "рассталась мирно". Представитель актера также призвал папарацци не вмешиваться в личную жизнь детей актеров – 11-летнего Джека и 14-летней Лили-Роуз. Последние годы они жили на родине Паради, во Франции. Сообщения о расставании пары начали появляться уже больше года назад. Оба упорно опровергали слухи, ссылаясь на уловки хроникеров, однако было ясно, что отношения дали трещину.

Вначале Ванесса Паради категорически не хотела разговаривать с представителями прессы о своем расставании с голливудской знаменитостью. Затем она с головой ушла в творчество: занялась записью и выпуском своего двойного альбома. Работа помогла 40-летней артистке отвлечься, к тому же появились слухи, что Ванесса закрутила роман с композитором Бенжаменом Бьоле. Сплетни Паради не комментирует, но зато дала интервью, в котором впервые поведала о том, чего ей стоило расставание с Джонни Деппом.

"В любовь я по-прежнему верю. Хотя точно знаю – лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь. Я была в такой ситуации и больше не хочу. Когда-то, еще до Джонни… Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость", – цитируют Ванессу Паради "7 дней".

По словам артистки, в любви нет правых и виноватых. "В отношениях и женщина, и мужчина правы по-своему, каждый со своей позиции. Для одного человека любовь означает одно, другой понимает ее иначе. Невозможно диктовать никому свои условия – как любить, как относиться друг к другу, как вести себя. Да и чувство это находится в постоянном движении, меняется. Даже в старости, глубокой старости, можно много нового узнать о любви".

Паради призналась, что у нее нет рецепта счастья: "Любовь – самое сильное и самое хрупкое чувство на свете. Я ненавижу, когда говорят: "Нужно много работать для того, чтобы сохранить отношения". Ерунда. Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком. Если что-то с самого начала не ладится, значит не стоит и пытаться. Любовь отнюдь не похожа на волшебную сказку, в любви нельзя избежать битв, конфликтов, ссор и расставаний".

Между тем Ванесса отметила, что готова к новым отношениям. "Мой тип – творческий мужчина. С горящими глазами и симпатичным ртом", – сообщила бывшая возлюбленная Джонни Деппа.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ретро-дива Вайнона Райдер
ФоторепортажРетро-дива Вайнона Райдер
14.06.2013

Вайнона Райдер в фотосессии Стивена Мейзела для журнала Vogue

Как изменился Маколей Калкин за 20 лет
ФоторепортажКак изменился Маколей Калкин за 20 лет
14.06.2013

Звезда культовой семейной комедии "Один дома" Маколей Калкин давно не радовал своих поклонников новыми проектами

Бывшая супруга спаивала Башарова
Бывшая супруга спаивала Башарова
14.06.2013

Марат Башаров, популярный российский актер, очень тяжело переживал смерть матери. Он винит себя в ее гибели, потому что его беспорядочный образ жизни расстраивал маму и подрывал ее слабое здоровье

Дженнифер Лав Хьюитт показала обручальное кольцо
ФоторепортажДженнифер Лав Хьюитт показала обручальное кольцо
14.06.2013

Мы уже писали о том, что голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт сейчас находится в интересном положении и собирается замуж за отца своего будущего ребенка, актера Брайана Холлисея

Главная сенсация американского проката получит продолжение
Главная сенсация американского проката получит продолжение
14.06.2013

Триллер Джеймса ДеМонако "Судная ночь", успешно стартовавший в американском прокате, получит продолжение, которое анонсировал один из продюсеров картины — Джейсон Блум