Закрыть
Наверх Наверх

Валентин Гафт скрывает внебрачного сына

18.07.2011
Валентин Гафт скрывает внебрачного сына

У актера театра и кино Валентина Гафта есть сын, о котором мало кто знает. Валентин Иосифович всегда скрывал его существование. Раскрытие тайны могло пошатнуть семейный уклад актера.

После потери дочери в 2002 году актер стал смотреть на жизнь проще. Тот факт, что у Гафта есть внебрачный сын, теперь вовсе не предмет, о котором актер стыдливо умалчивает. Все же это его кровь, пишет sobesednik.ru.

Роман, в результате которого появился на свет сын Гафта, актер называет скоротечным. Тогда Гафт уже был женат, и потому был весьма удручен случившимся.

Жену, красавицу-балерину Инну Елисееву, Гафт очень любил. У них родилась дочка, в которой актер души не чаял. Однако после свадьбы Инна изменилась, это была уже не та девчушка, которую любил артист.

Она бросила балет ради ребенка и сильно переживала из-за карьеры. В это время находиться рядом с женой, вспыльчивой и нервной, Гафту стало невыносимо. И он попросту пошел налево.

На стороне у Гафта родился мальчик, но его мать, поняв, что рассчитывать на серьезные отношения не стоит, гордо ушла в сторону с ребенком. А Валентину Гафту наладить отношения в семье так и не удалось. Спустя время он окончательно расстался с женой и долгое время актер оставался холостым.

Позже, он женится на красавице-актрисе Ольге Остроумовой. Она нравилась Гафту еще с момента их совместной работы в комедии «Гараж». Тогда им не довелось соединиться. Остроумова, в свое время, вышла за другого и родила двух детей. Первый брак Остроумовой так же не сложился. Зато позже, Валентин Гафт стал прекрасным отчимом для ее детей - Ольги и Михаила, пережив свою самую большую трагедию в жизни.

Дело в том, что родная дочь Гафта, Ольга, трагически ушла из жизни, покончив с собой. К этому ее вынудили тяжелые отношения с матерью. Это была самая большая трагедия в жизни Гафта, после чего мужчина понял, что нет ничего дороже собственных детей, даже если они рождены на стороне.

Ольга, падчерица Гафта, прекрасно относится к отчиму. Именно она выдала тайну отчима о его внебрачном сыне, которому он помогает, чем может. Так же, как и детям Остроумовой.

Валентин Иосифович винил себя в смерти дочери, хотя та перед смертью написала в записке, что уходит из жизни из-за матери. Актер считал своей ошибкой то, что он оставил дочь со сварливой и жестокой матерью.

Он немедленно разыскал своего уже взрослого сына. Как выяснилось, его бывшая возлюбленная эмигрировала и живет вместе с сыном в Бразилии. Сын с благодарностью принял внимание и материальную помощь от своего знаменитого отца.

Вернуться к списку новостей Источник: intim-news.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Четвертая часть "Парка Юрского периода" - начало новой трилогии
Четвертая часть "Парка Юрского периода" - начало новой трилогии
18.07.2011

Съемки четвертой части "Парка Юрского периода" все-таки состоятся, и она даст начало новой трилогии, сюжет которой не будет иметь ничего общего с сюжетом оригинальных фильмов

Последняя часть "поттерианы" установила новый рекорд
Последняя часть "поттерианы" установила новый рекорд
18.07.2011

Последняя часть "поттерианы" установила новый рекорд в мировых кассовых сборах по итогам первых выходных в прокате

Шерон Стоун проиграла суд
Шерон Стоун проиграла суд
18.07.2011

Суд Лос-Анджелеса постановил, что актриса должна выплатить рабочему, получившему травму колена в ее саду, 232 тысячи долларов в качестве компенсации

Звезды на велосипедах (Часть 1)
Звезды на велосипедах (Часть 1)
18.07.2011

Среди знаменитостей немало персонажей, которые отлично знают, что велосипед - это не только отличный тренажер для многих групп мышц, но экологически чистое средство для передвижени

Райан Гослинг на прогулке с собакой в Нью-Йорке
Райан Гослинг на прогулке с собакой в Нью-Йорке
18.07.2011

Актер гулял со своим псом Джорджем и зашел в один из ресторанов, чтобы пообедать