Закрыть
Наверх Наверх

В семье Фрейндлих свадьба и пополнение

27.10.2015
В семье Фрейндлих свадьба и пополнение

В семье легендарной актрисы Алисы Фрейндлих ожидается свадьба и уже произошло пополнение. Внучка артистки Анна Тарасова сообщила в интервью, что копит на шикарную свадьбу и уже подумывает о детях, а в качестве тренировки завела собаку.

Полгода назад внучка Алисы Фрейндлих, 21-летняя Анна Тарасова, показала общественности своего возлюбленного Алексея Мышинского. Они не просто встречаются, а живут вместе, планируют свадьбу и рождение детей. Более того, у Анны и Алексея уже произошло пополнение: пара завела собаку. "Этот щенок грызет все, что ей попадается, и в туалет ходит тоже где захочет, поэтому хлопот стало еще больше", – отметила Анна.

Влюбленные копят на свадьбу. "Даже самая дешевая свадьба – дорогая. У меня постоянно все меняется, поэтому даже не знаю, как все сложится в итоге, но я точно хочу очень красивое, пышное, белое платье с огромным шлейфом, чтобы маленькая девочка его несла. Он тоже понимает, что мне хочется кольцо с бриллиантом, чтобы его всю жизнь носить, поэтому пока копим. Но хотим позвать только самых близких и никакого ЗАГСа! Больше всего на свете не хочу этих противных теток, говорящих про корабль любви, несущийся по реке жизни. Он тогда сразу там и утонет! Или еще хуже – новая ячейка общества. Поэтому мы заранее распишемся, а потом красиво отметим. Может быть, с выездной церемонией и клятвами… Но в Питере или заграницей, пока не знаем", – говорит Анна Тарасова.

Молодые люди задумались и о детях. Анна отметила: "Как-то так получилось, что мы вообще давно начали это обсуждать. Очень хотим деток. Сначала встанем на ноги, накопим на свадьбу и детей, поженимся и можно рожать! Но не в 30, конечно".

По признанию Тарасовой, после учебы (Анна оканчивает пятый курс продюсерского факультета) они с Алексеем переедут из Санкт-Петербурга в Москву. "Мы ужасно любим Питер, но работа, конечно, вся там. Я вообще терпеть не могу Москву и надеюсь, что у нас получится жить здесь, а работать там, как делает, например, Лиза Боярская", – сообщила Анна.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кейт Уинслет запретила ретушировать свои фотографии
ФоторепортажКейт Уинслет запретила ретушировать свои фотографии
27.10.2015

Кейт Уинслет официально отказывается от ретуши своих фото

Дэниэла Крэйга снова прооперируют
Дэниэла Крэйга снова прооперируют
27.10.2015

Самый дорогой Джеймс Бонд за всю историю экранизации романов Яна Флеминга, актер Дэниэл Крэйг должен снова лечь на стол к хирургам

Романтический поцелуй Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга
ФоторепортажРомантический поцелуй Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга
27.10.2015

В Нью-Йорке полным ходом идет работа над новым неизвестным проектом под руководством Вуди Аллена

Игорь Ливанов выбрал имя для сына
Игорь Ливанов выбрал имя для сына
27.10.2015

В доме известного актера Игоря Ливанова сейчас большая радость

Кира Найтли показала полугодовалую дочь
ФоторепортажКира Найтли показала полугодовалую дочь
27.10.2015

В мае этого года актриса Кира Найтли впервые стала мамой