Закрыть
Наверх Наверх

В России снимут свою версию голливудских "Мстителей"

11.06.2015
В России снимут свою версию голливудских "Мстителей"

Режиссером ленты "Защитники" стал Сарик Андреанесян. Одну из главных ролей сыграет звезда "Батальона" Валерия Шкирандо.

Восходящая звезда российского кинематографа, актриса Валерия Шкирандо, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем фильме "БатальонЪ", рассказала, что сейчас занята на съемках фильма "Защитники", режиссером которого выступит Сарик Андреанесян.

"Это русская версия "Мстителей", в которой я играю Елену Латину, руководителя секретной организации "Патриот", девушку с вызывающим макияжем, ярко красной помадой. Вместе с актерами мы гоняем на мотоциклах, совершаем крутые трюки", - призналась Шкирандо.

По словам актрисы, на главные роли в фильм режиссер позвал малоизвестных актеров, хотя уже сейчас планы у Андреанесяна грандиозные – из истории хотят сделать полноценную франшизу, которая станет ответом знаменитым марвеловским "Мстителям". Уже сейчас Сарик настолько ответственно относится к съемкам, что передвинул премьеру на конец 2016 года – в связи с большим объемом работы над спецэффектами.

Сюжет картины не раскрывается до конца, но уже известно, что речь пойдет о секретной организации "Патриот", которая создала отряд супергероев для защиты от врагов. В отряд вошли представители 15 советских республик – долгое время им приходилось скрывать свои силы, но когда появляется злой, который желает захватить весь мир, они собираются вместе.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новая сочная фотосессия Адрианы Лимы
ФоторепортажНовая сочная фотосессия Адрианы Лимы
11.06.2015

Бразильская красотка Адриана Лима показала всю свою красоту в новой рекламной капании очков Vogue

Джоли и Питт начали сильно экономить
Джоли и Питт начали сильно экономить
11.06.2015

Пассажиры парижского аэропорта Шарль-де-Голль не поверили своим глазам, когда увидели двух голливудских актеров в обычном салоне самолета

Звезда "Сынов анархии" стал отцом
Звезда "Сынов анархии" стал отцом
10.06.2015

Актер Тео Росси, известный широкой публике по сериалу "Сыны анархии", впервые стал отцом. У 40-летнего американца и его супруги Меган МакДермотт родился сын

Татьяна Догилева любит удивлять публику
Татьяна Догилева любит удивлять публику
10.06.2015

На кинофестивале "Кинотавр", который сейчас проходит в Сочи, звезда представила на суд зрителей собственный фильм "Горизонт"

Тарантино установит в кинотеатрах особые линзы ради "Омерзительной восьмерки"
ФоторепортажТарантино установит в кинотеатрах особые линзы ради "Омерзительной восьмерки"
10.06.2015

Когда премьера "Омерзительной восьмерки" все ближе и ближе, Тарантино дает интервью касательно фильма и говорит, что намерен предложить зрителю нечто совершенно уникальное