Закрыть
Наверх Наверх

В новых "Людях Икс" заменят актеров

26.09.2014
В новых "Людях Икс" заменят актеров

Для восьмого фильма популярной киносерии о мутантах "Люди Икс: Апокалипсис" ищут новых исполнителей. Заменить планируют исполнителей, оставшихся от первых частей франшизы, подобрав вместо них актеров моложе.

О грядущих изменениях в актерском ансамбле рассказал сценарист "Людей Икс" Саймон Кинберг, общаясь с журналистами портала Yahoo. Правда, говорил он уклончиво: мол, если мы добавим в "Апокалипсис" героев оригинального состава Людей Икс, то придется нанимать новых актеров. То есть, Кинберг еще не уверен, какие именно мутанты окажутся в картине.

Но Кинберг все же упомянул имена героев, которым придется предстать в новом обличье, если они окажутся в "Апокалипсисе". Это мутанты Шторм (Гроза), Джин Грей и Циклоп. Значит, что в новых "Людях Икс" мы вряд ли увидим актеров Холли БерриФамке Янссен и Джеймса Марсдена. Причина: действие "Апокалипсиса" происходит в 1980-е, за двадцать лет до событий первых "Людей Икс". А упомянутые мутанты не обладают способностью сохранять молодость, значит, в 80-е они должны выглядеть иначе.

Кому такие сюжетные нюансы безразличны, так это Росомахе — он как раз может регенерировать, благодаря чему выглядит одинаково, что в начале ХХ века, то сто лет спустя.

Основное внимание в "Апокалипсисе" будет сосредоточено вокруг нового поколения Людей Икс — героев, которых играют Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс. Другие сюжетные подробности пока не раскрываются, а об окончательном составе мутантов нельзя даже гадать: в предыдущей картине "Дни минувшего будущего", например, героев с суперспособностями оказалось почти три десятка, при этом большинство из них получили лишь небольшие камео.

На экраны "Люди Икс: Апокалипсис" выйдет 26 мая 2016 года.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Соколиный Глаз не хочет собственный фильм
Соколиный Глаз не хочет собственный фильм
26.09.2014

Джереми Реннер, исполняющий роль Соколиного глаза в кинокомиксах студии Marvel, заявил, что не стремится получить собственный сольный фильм

Семейный отдых Джессики Альбы
ФоторепортажСемейный отдых Джессики Альбы
26.09.2014

Счастливые родители Джессика Альба и Кэш Уоррен провели выходной день с дочерьми Онор и Хэвен в парке в Беверли-Хиллз, штат Калифорния

Киану Ривз "везет" на неадекватных фанаток
Киану Ривз "везет" на неадекватных фанаток
26.09.2014

Что-то в последнее время Киану Ривз везет на неадекватных поклонниц. Только он застал в своем доме фанатку, которая спокойно расположилась в его библиотеке, как очередная женщина проникла на территорию его дома

Сэм Клафлин о жизни в Лондоне
ФоторепортажСэм Клафлин о жизни в Лондоне
26.09.2014

Сэм Клафлин снялся для нового выпуска GQ Style Великобритания

Режиссер "Хроники Нарнии" экранизирует комикс
Режиссер "Хроники Нарнии" экранизирует комикс
26.09.2014

Эндрю Адамсон займет режиссерское кресло полнометражной экранизации комиксов Breath of Bones от издательства Dark Horse