Наверх Наверх

В Лос-Анджелесе вручили премию Teen Choice Awards

12.08.2014
В Лос-Анджелесе вручили премию Teen Choice Awards

"Теория большого взрыва" была признана лучшим комедийным сериалом. Участники проекта Кейли Куоко и Джим Парсонс номинировались на премию как лучшие актеры комедии, но не выиграли.

Триумфатором церемонии стала также лента "Виноваты звезды" по одноименной книге Джона Грина. Картина выиграла в категориях "лучший драматический фильм", "лучший поцелуй" и "прорыв года". Энсел Эльгот и Шейлин Вудли за участие в проекте удостоились актерских наград.

Лучшей телевизионной актрисой в жанре "фэнтези" и "фантастика" была признана Нина Добрев из сериала "Дневники вампира", а ее партнер Йен Сомерхолдер лучшим актером в той же категории.

Актеры "Голодных игры 2: И вспыхнет пламя" получили награды в трех номинациях: "лучшим злодеем" стал Дональд Сазерленд, лучшим актером фантастических фильмов — Джош Хатчерсон, а лучшей актрисой — Дженнифер Лоуренс.

Музыкальную премию вручили Тейлор Свифт.

Teen Choice Awards — молодежная премия, которая ежегодно присуждается компанией Fox с 1999 года. Призы вручают за крупные достижения в музыке, кино, спорте и телевидении. Победителей выбирают подростки от 13 до 19 лет. В качестве приза фавориты конкурса получают доску для серфинга, украшенную логотипом шоу. В разное время премию получали Бритни Спирс, Келли Кларксон, Сара Мишель ГелларРиз Уизерспун и Селена Гомес.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Первые кастинги звезд
ФоторепортажПервые кастинги звезд
12.08.2014

Мы привыкли видеть наших любимых звезд на экране, но ведь "за кадром" тоже часто происходит немало интересного. Так, любому актеру известен процесс прослушивания на ту или иную роль, когда ему предстоит сыграть сцену из будущего фильма перед камерой

Дженнифер Лоуренс спродюсирует "Стеклянный замок"
Дженнифер Лоуренс спродюсирует "Стеклянный замок"
12.08.2014

К своим 23 годам Дженнифер Лоуренс уже многого добилась. Девушка снимается в самых интересных проектах, и становится обладательницей самых завидных призов

Микки Рурк носит Путина на груди
ФоторепортажМикки Рурк носит Путина на груди
12.08.2014

Голливудский актер фотографировался с поклонниками в новой одежде и раздавал автографы

Робин Уильямс покончил с собой
Робин Уильямс покончил с собой
12.08.2014

Вчера, 11 августа, в своем доме в Калифорнии был найден мертвым знаменитый американский комик Робин Уильямс

Джессика Альба снялась для Marie Claire
ФоторепортажДжессика Альба снялась для Marie Claire
12.08.2014

Джессика Альба стала героиней британского Marie Claire в сентябре. Актриса рассказала, как комфортно чувствует себя в 33 года