Закрыть
Наверх Наверх

В Лондоне проведут открытый кастинг на роль Питера Пена

11.02.2014
В Лондоне проведут открытый кастинг на роль Питера Пена

Кинокомпания Warner Bros. объявила открытый кастинг на роль Питера Пэна в фильме Джо Райта "Пэн". Об этом сообщает "Би-Би-Си". Прослушивания начнутся в 9 утра 23 февраля на Wembley Arena в Лондоне и продлятся в течение одного дня.

Основные требования для претендентов — возраст от 11 до 13 лет и рост до 165 сантиметров. Съемки картины планируется начать в апреле 2014 года. Ее премьера запланирована на 26 июня 2015-го. Фильм выйдет в формате 3D.

Ранее сообщалось, что в фильме также примут участие Хью Джекман и Гаррет Хедлунд. Актеры сыграют противников Питера Пэна — пиратов Черную Бороду и капитана Крюка. На роль Черной Бороды студия также рассматривала Хавьера Бардема, но в итоге отдала предпочтение Джекману.

Сценарий картины написан по мотивам известных сказок Джеймса Барри о Питере Пэне. Речь в ней пойдет о том, как главный герой впервые попал на остров Нетинебудет (Neverland) и спас местных жителей от банды пиратов. В отличие от оригинального текста, в фильме главным антагонистом Пэна станет не капитан Крюк, а пират Черная Борода.

Постановщик фильма Джо Райт известен также по работе над лентами "Гордость и предубеждение", "Искупление" и "Анна Каренина".

Помимо студии Warner Bros., над фильмом о Питере Пэне в настоящее время работает также кинокомпания Columbia Pictures. В качестве продюсеров этой ленты заявлены Ченнинг Татум и Джо Рот.

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роскошные кинотеатры солнечной Калифорнии
ФоторепортажРоскошные кинотеатры солнечной Калифорнии
11.02.2014

Посетив солнечную Калифорнию, французский фотограф Франк Бобо был просто поражен количеством и разноплановостью кинотеатров в штате, родном для кинематографа. Не удержавшись, автор отправился в путешествие

Гостиница из фильма "День сурка" выставлена на продажу
Гостиница из фильма "День сурка" выставлена на продажу
11.02.2014

Дом, в котором останавливался герой Билла Мюррэя в фильме "День сурка", выставлен на продажу

За роль в "Терминаторе 5" разразилась борьба
За роль в "Терминаторе 5" разразилась борьба
11.02.2014

Студии Paramount и Skydance огласили шорт-листов актеров, претендующих на роль отца Джона Коннора в пятой части знаменитой франшизы "Терминатор"

Сэльма Блэр не смогла быть блондинкой
ФоторепортажСэльма Блэр не смогла быть блондинкой
11.02.2014

На одну известную блондинку стало меньше. Сэльма Блэр вернула себе натуральный цвет, перекрасившись из блонда в темно-русый

ДиКаприо рассказал о наркотиках
ДиКаприо рассказал о наркотиках
11.02.2014

Голливуд полон соблазнов и искушений, и некоторые из них весьма опасны. Однако Леонардо ДиКаприо удалось удержать себя от столь разрушительного зла, как наркотики