Закрыть
Наверх Наверх

В Киеве покажут новые датские фильмы

07.02.2014
В Киеве покажут новые датские фильмы

С 20 по 26 февраля в столице пройдет четвертый фестиваль "Современное кино Дании". В рамках события покажут шесть картин, отобранных при содействии Института кино Дании.

Фестиваль откроется фильмом "Охота" — номинантом на премию "Оскар" как один из лучших фильмов на иностранном языке. Звезда сериала "Ганнибал" Мадс Миккельсен играет в этой картине педагога, которого ошибочно обвинили в неподобающем обращении с ребенком.

"Королевский роман" — историческая мелодрама, в которой также снялся Мадс Миккельсен. На этот раз его персонаж — лекарь безумного датского короля, ставший фактическим правителем и любовником королевы. Роль последней исполнила красавица Алисия Викандер.

"Жена художника" — фильм признанного режиссера Билле Аугуста о нелегком браке между двумя признанными мастерами живописи конца ХІХ века.

"Стрелок" — триллер об рядовом датчанине, который берется за оружие, устав от вранья политиков. Одну из ролей фильма исполнила Трине Дюрхольм, звезда оскароносного фильма "Месть".

"Заложники" — напряженное кино о том, как клерк из компании-судовладельца пытается освободить захваченный сомалийскими пиратами экипаж. Эту картину включают в списки лучших триллеров прошлого года.

"Неудачные фото редких птиц" — единственный семейный фильм из программы. В ленте рассказывается о подростке, который идет на обман, чтобы победить в конкурсе и выиграть путевку для своего отца.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мрачная атмосфера на съемках последней части Голодных игр
ФоторепортажМрачная атмосфера на съемках последней части Голодных игр
07.02.2014

Cоздатели фильма лихорадочно переписывают некоторые сцены, чтобы можно было без ущерба для картины заменить погибшего Хаффмана

Джессика Зор и Аарон Роджерс дали отношениям второй шанс
Джессика Зор и Аарон Роджерс дали отношениям второй шанс
07.02.2014

Актриса сериала "Сплетница" Джессика Зор и ее экс-бойфренд Аарон Роджерс решили дать своим отношениям второй шанс. После расставания в 2011 году пара снова вместе

В фильме "Отцы и дочери" снимется Куавенжаней Уоллис
В фильме "Отцы и дочери" снимется Куавенжаней Уоллис
07.02.2014

Куавенжаней Уоллис, дебютировавшая в фильме "Звери дикого Юга", за роль в котором она была номинирована на "Оскар", присоединилась к актерскому составу фильма Габриэле Муччино – "Отцы и дочери"

Марк Форстер отправляется на Марс
Марк Форстер отправляется на Марс
06.02.2014

Джо Рот, Палак Пател и Рене Вулф спродюсируют экранизацию свежего романа Пирса Брауна "Восстание Красной планеты"

Джареда Лето обвинили в женоненавистничестве
Джареда Лето обвинили в женоненавистничестве
06.02.2014

Неприятный инцидент случился во время награждения Джареда Лето на кинофестивале в Санта-Барбаре. Актер услышал упреки в свой адрес прямо из зрительского зала