Закрыть
Наверх Наверх

В доме Деми Мур нашли труп мужчины

20.07.2015
В доме Деми Мур нашли труп мужчины

В доме голливудской дивы Деми Мур (Demi Moore) случилась трагедия. Как сообщается, на выходных в бассейне утонул молодой мужчина. Имя покойного не сообщается, но Деми уже поспешила выразить соболезнования семье.

По данным СМИ, инцидент произошел на выходных, во время вечеринки в доме звезды, расположенном на Беверли-Хиллз.

Роскошный особняк на Беверли-Хиллз постройки 1950-х годов актриса купила в 2003 году. Позже здание было дополнительно расширено: к прежней площади добавились шесть спален для дочерей звезды. Площадь особняка превышает 620 квадратных метров, дом стоит на плато, окруженном лесистыми насаждениями.

Вечеринку для друзей организовал один из помощников актрисы, но самой Деми дома не было. По предварительным данным, участники пати решили устроить ночной заплыв в бассейне на самодельном плоту. К несчастью, во время веселья никто не заметил, как 21-летний парень упал в воду. Не исключается, что погибший заснул.

"Это, кажется, трагическая случайность", — заявил журналистам начальник полиции Лос-Анджелеса Майк Лопес (Mike Lopez). Сейчас ведется расследование на предмет возможного употребления погибшим наркотиков или алкоголя. Имя парня не сообщается во избежание нездорового интереса прессы к его семье.

"Я в абсолютном шоке, - говорится в специальном заявлении Деми Мур порталу JustJared.com. – Я находилась в путешествии по стране и общалась с дочерьми, когда мне сообщили ужасную новость. Потеря ребенка – немыслимая трагедия, и сейчас я сердцем с семьей молодого человека и его друзьями. И я прошу всех вас, пожалуйста, уважайте приватность в это сложное время".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дочь звезды фильма "Небесные ласточки" беременна от Кирилла Плетнева
Дочь звезды фильма "Небесные ласточки" беременна от Кирилла Плетнева
20.07.2015

Дочь Ии Нинидзе Нино и популярный актер Кирилл Плетнев ждут прибавления

Звезда "Сумерек" продает свой дом в Голливуде
ФоторепортажЗвезда "Сумерек" продает свой дом в Голливуде
20.07.2015

Никки Рид решила продать свой дом в Голливуде

Николас Кейдж стал Суперменом
ФоторепортажНиколас Кейдж стал Суперменом
20.07.2015

Фото Николаса Кейджа в костюме Супермена не увидел мир, но ДОЛЖЕН увидеть, – написал в своем Twitter Джон Шнепп, режиссер документального фильма, посвященного так и не увидевшему свет проекту Тима Бертона

Эволюция внешности Синди Кроуфорд
ФоторепортажЭволюция внешности Синди Кроуфорд
20.07.2015

С конца 1980-х по 1990-е годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках крупных журналов, на подиуме и была лицом модных компаний

Умер Игорь Арташонов
Умер Игорь Арташонов
20.07.2015

По словам агента актера у него оторвался тромб