Закрыть
Наверх Наверх

Ума Турман станет звездой короткометражек

14.10.2013
Ума Турман станет звездой короткометражек

Американская актриса Ума Турман, блеснувшая во многих хитах, включая ленты "Криминальное чтиво" и "Убить Билла" Квентина Тарантино, станет главной звездой трех короткометражных фильмов, за создание которых возьмутся победители конкурса Jameson First Shot.

Jameson First Shot — набирающий популярность международный конкурс коротких метров, предоставляющий молодым талантам счастливую возможность поработать с голливудскими звездами. В прошедшем году приглашенным лицом конкурса был Уиллем Дефо, а годом ранее организаторы мероприятия сумели зазвать Кевина Спейси. Последний, кстати, выступит продюсером в проектах с Умой Турман.

Сама актриса с удовольствием прокомментировала эту новость, отметив, что помощь молодым режиссерам — это и есть та стержневая идея, которая держит современный кинематограф на плаву. "Главное — чтобы молодежь не ставила себя в какие-либо рамки, а рассказывала о том, что ее действительно по-настоящему волнует", — подытожила она.

Значимость конкурса подтверждает и растущий интерес к нему. Фильмы-победители прошлых лет, доступ к которым открыт на канале Jameson ресурса Youtube, посмотрели 12 млн. человек. Поиск новых молодых дарований создатели Jameson First Shot проводят, как и прежде, в трех странах — Соединенных Штатах, ЮАР и России.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Силикон или подарок природы: Звездные губки
ФоторепортажСиликон или подарок природы: Звездные губки
14.10.2013

Сегодня многие знаменитости не стыдятся того, что используют силикон. Его они умудряются внедрять не только в грудь или попу, но даже губы. Так, искусственными пухлыми губами сегодня уже никого не удивишь

Герои "Секретных материалов" изъявили желание сняться в третьем фильме саги
Герои "Секретных материалов" изъявили желание сняться в третьем фильме саги
14.10.2013

Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон заявили о своем желании сняться в третьем полнометражном фильме из серии "Секретные материалы"

Модная хитрость от Шэрон Стоун
ФоторепортажМодная хитрость от Шэрон Стоун
14.10.2013

Голливудская актриса, продюсер и модель в прошлом, Шэрон Стоун не зря является кавалерственной дамой французского Ордена искусств

Ханнэм отказался от главной роли в экранизации "50 оттенков серого"
Ханнэм отказался от главной роли в экранизации "50 оттенков серого"
14.10.2013

Грядущая экранизация бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" осталась без исполнителя главной роли

Иен Сомерхолдер: я — трудоголик
ФоторепортажИен Сомерхолдер: я — трудоголик
14.10.2013

Иен Сомерхолдер признался журналу Icon в том, что он трудоголик