Закрыть
Наверх Наверх

Фильм "Любовь без обязательств" с голосом Даши Астафьевой

10.09.2015
Фильм "Любовь без обязательств" с голосом Даши Астафьевой

17 сентября в украинский прокат выходит романтическая комедия "Любовь без обязательств" – лучшая картина американского фестиваля Sundance-2015 от создателей "Дьявол носит Прада".

Одну из главных женских ролей специально для украинского проката дублировала Даша Астафьева – певица, актриса, солистка группы NIKITA.

"Любовь без обязательств" – комедия для современного поколения, свободного от предрассудков и предубеждений. Режиссер картины Лесли Хэдланд призналась: создать революционное кино в комедийном жанре не так просто, но она постаралась и многих приятно удивила – как зрителей, так и кинокритиков, активно пишущих хвалебные рецензии о фильме после премьеры на фестивале Sundance-2015.

Идея фильма с интригующим сюжетом и незаурядными образами рождалась в Сан-Франциско в период творческого отпуска режиссера. Тихоокеанский рай не вошел в кадры, но вдохновил Лесли Хэдланд на съемку романтической истории, герои которой встречаются в Нью-Йорке.  

"Я хотела бросить себе вызов – постараться оживить жанр романтической комедии для современного поколения. Думаю, у меня получилось. Я писала сценарий, когда была в Сан-Франциско, но мой дом – Нью-Йорк. Там и проходили съемки фильма. Это было не просто. Нам часто мешал грохочущий звук метро. Но это единственное, что может  не понравиться в Нью-Йорке", – говорит режиссер.

Главную мужскую роль в фильме исполнил Джейсон Судейкис – звезда комедий "Несносные боссы" и "Однажды в Вегасе". Лесли Хэдланд уверена, Судейкис создан для этой роли как никто другой. Главную женскую роль исполнила Элисон Бри – американская актриса, известная благодаря своему участию в культовых американских сериалах – "Сообщество" и "Безумцы".

Любовь без обязательств
США, 2015
Режиссер: Лесли Хэдланд
Автор сценария: Лесли Хэдланд
Продюсеры: Джессика Элбаум, Уилл Феррелл, Сидни Киммел и др.
В главных ролях: Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Аманда Пит, Наташа Лионн, Адам Скотт и др.
Премьера в Украине – 17 сентября

Синопсис:

Добродушный бабник Джейк (Джейсон Судейкис) и скромняга Лейни (Элисон Бри) знакомы с колледжа. Они стали первыми любовниками друг для друга, но далеко не последними. Спустя двенадцать лет пути Джейка и Лейни пересекаются в Нью-Йорке. На этот раз их объединила общая проблема – борьба с сексуальной зависимостью. Между бывшими любовниками возникает сильная платоническая дружба, построенная на доверии и поддержке друг друга в поиске здоровых любовных отношений. Но существует ли дружба между бывшими?

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Блейк Лайвли нашла себе новое увлечение
ФоторепортажБлейк Лайвли нашла себе новое увлечение
10.09.2015

Казалось бы, Блейк Лайвли не так давно стала мамой и по сути должна быть сосредоточена на малышке, однако, актриса находит довольно много времени для личных забав

Эмбер Херд грозит до десяти лет тюрьмы
Эмбер Херд грозит до десяти лет тюрьмы
10.09.2015

Актриса ввезла в Австралию двух незаконных пассажиров, не указанных в декларации

Анна Семенович сильно прибавила в весе
ФоторепортажАнна Семенович сильно прибавила в весе
09.09.2015

Об этом стало известно после публикации снимка с Семенович Анастасией Волочковой в Instagram

Киану Ривз на фестивале американского кино в Довиле
ФоторепортажКиану Ривз на фестивале американского кино в Довиле
09.09.2015

Пока большинство актеров проводят время на кинофестивале в Венеции, Киану Ривз отправился во французский город Довиль, где сейчас проходит 41-й фестиваль американского кино

Пополнение в семействе Дуэйна Джонсона
Пополнение в семействе Дуэйна Джонсона
09.09.2015

В первый понедельник сентября, в США отметили День труда