Закрыть
Наверх Наверх

Уилл Смит разводится с женой

09.12.2011
Уилл Смит разводится с женой

Американский светский обзорник Нollywoodlife и британский DailyMail пишут, что супруги Смит прожили вместе 14 лет и считались образцовой парой не только голливудского, но и мирового шоубиза, пока стало сенсационно не известно, что сладкая парочка подала на развод.

Уилл и Джада женаты с 1997 года и все эти годы они прожили без каких бы то ни было скандалов. Уилл не уставал повторять в своих интервью, что его жена — мечта всей его жизни, и он счастлив жить рядом с такой необыкновенной женщиной. У них двое общих детей: 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу. Их общее состояние оценивается в более, чем пол-миллиарда долларов.

Журнал Star одним из первых cообщил общественности, что Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит подали документы на развод. Первые сплетни о том, что в самой крепкой и образцовой семье Голливуда не всё в порядке поползли еще в августе. Как сообщает близкий к семье Смит источник, они уже с ноября не живут вместе, а на днях и вовсе подали документы на развод. У актрисы и певицы Джады Пинкетт были все шансы стать не менее популярной, чем муж, но ей пришлось частично пожертвовать карьерой ради семьи и детей. Кажется, она устала жить в тени своего супруга и готова отправиться в свободное плавание.

А журнал In Touch Weekly поведал своим читателям, что дело еще более скандальное, чем может показаться на первый взгляд: причина развода этой пары одна и та же, по этой же причине совсем недавно развелись Марк Энтони и Джей Ло. Мы все знаем, что все четверо были хорошими друзьями, но при этом Марку Энтони и Джаде Пинкетт Смит это не помешало завести связь друг с другом. Искра между Джадой и Марком пробежала во время съемок сериала Hawthorne: Марк в нем играл любовника Джады. И если Дженнифер Лопес не стала прощать подругу и мужа, и сразу подала наразвод, то Уилл Смит не хотел рубить с плеча и до последнего пытался сохранить брак с женой, загулявшей с его другом-певцом. Как сообщает источник, близкий к семье Смиттов, они пытались ради детей, ради стольких лет брака пережить произошедшее и начать сначала. Но, видимо разбитое счастье не склеить, раз пара подала документы на развод.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Домохозяйский" гламур Кейт Бекинсейл
"Домохозяйский" гламур Кейт Бекинсейл
09.12.2011

Кейт Бекинсейл в январском номере журнала RedBook

Арестован отец Джоди Фостер
Арестован отец Джоди Фостер
09.12.2011

89-летний Луций Фостер попался на финансовых махинациях

Риз Уизерспун провела целый день с отцом
Риз Уизерспун провела целый день с отцом
09.12.2011

Весь день Риз Уизерспун выделила на общение с отцом

Семейство Джоли-Питт отправились за игрушками
Семейство Джоли-Питт отправились за игрушками
09.12.2011

Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены в детском магазине FAO Schwarz в Нью-Йорке вместе со своими детьми

Названы самые прибыльные звезды Голливуда
Названы самые прибыльные звезды Голливуда
08.12.2011

Издание Forbes представило свой ежегодный рейтинг самых выгодных для голливудских продюсеров и студий актеров