Закрыть
Наверх Наверх

Уилл Смит раскрыл секрет семейной гармонии

26.11.2015
Уилл Смит раскрыл секрет семейной гармонии

Звездная пара Уилл Смит (Will Smith) - Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) вместе уже двадцать лет. В Голливуде в браке обычно так долго не живут, и, как признался актер, он сам удивляется, как им с женой это удается. Хотя некоторые соображения у звезды все же есть.

Смиты представляют новую картину Уилла - триллер "Сотрясение". На днях супружеская пара побывала на премьере в Лос-Анджелесе, и на красной дорожке супруги выглядели вполне гармонично. Но в интервью актер откровенно заявил, что жизнь в браке далеко не сахар.

"Знаете, мы женаты двадцать лет и сами себя спрашиваем, в чем же секрет? Возможно, в том, чтобы в конце дня просто не думать о разводе, - сказал Уилл. – Да, не ждите что семейная жизнь будет легкой. Мы сами порой думаем, что наш брак самая утомительная и изматывающая вещь в жизни. Но мы не просто не расстаемся".

"Могу сказать, что мы никогда не работали над отношениями вместе, - добавил Смит. – Каждый из нас работает над собой индивидуально и появляется перед партнером лучшим, чем был раньше".

Напомним, слухи о разрыве и скором разводе пары регулярно появляются в СМИ. В последний раз супруги опровергали подобные сплетни в августе нынешнего года.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ванесса Паради для французского Vogue
ФоторепортажВанесса Паради для французского Vogue
26.11.2015

В первый день декабря на книжных прилавках появится свежий выпуск французского журнала Vogue, героиней которого стала Ванесса Паради

Роберт Дауни-младший вернется в "Железном человеке 4"
Роберт Дауни-младший вернется в "Железном человеке 4"
26.11.2015

За ближайшие 5 лет Marvel планирует выпустить больше десяти "супергеройских" блокбастеров – в том числе 3 пока не анонсированных проекта, премьера которых запланирована на 2020 год

Бейонсе поделилась личными фото с супругом
ФоторепортажБейонсе поделилась личными фото с супругом
26.11.2015

Стильные черно-белые фотографии Бейонсе выложила на личной странице в соц. сети

Беременная Юлия Снигирь разделать перед камерой
Беременная Юлия Снигирь разделать перед камерой
26.11.2015

Юлия Снигирь на шестом месяце беременности решила доказать, что интересное положение вовсе не мешает женщине быть сексуальной

Сын Екатерины Климовой отметил юбилей
ФоторепортажСын Екатерины Климовой отметил юбилей
25.11.2015

Старшему сына Екатерины Климовой и Игоря Петренко исполнись десять лет