Закрыть
Наверх Наверх

Юлия Снигирь рассказала о царских замашках

09.11.2015
Юлия Снигирь рассказала о царских замашках

Актриса Юлия Снигирь сейчас в центре особого внимания. В Росии стартовал сериал "Великая", в котором она сыграла императрицу Екатерину II. Роль, безусловно, яркая, но также весьма обязывающая. И как призналась Юлия, амплуа императрицы на нее заметно повлияло.

Юлия сумела стать успешной актрисой за достаточно короткое время. И не только в России. Несколько лет назад девушка составила компанию Брюсу Уиллису на съемочной площадке боевика "Крепкий орешек - 5", затем вернулась в Россию, и сейчас ее рабочее расписание можно назвать весьма плотным.

"В кино я, по сути, попала с улицы, - откровенно призналась звезда. - И за время моей актерской карьеры столько всего было зафиксировано на пленку — стыд и срам! Это очень полезный опыт для меня, но, конечно, лучше бы это никому не показывали".

Но все-таки Юлия отмечает, что история о российской императрице стала для нее особым проектом. "Съемки в сериале "Великая" я вынесла в отдельный график, чтобы ни до них, ни после не было других проектов. Мне нужна подготовка до и передышка после. Иначе это превращается в конвейер и халтуру", - рассказала актриса.

"После того, как я сыграла Екатерину, друзья стали замечать за мной царские замашки, - добавила Снигирь. - То сяду я как-то величественно, то скажу что-нибудь характерное. Я жила в образе довольно долго, как-то свыклась с некоторыми деталями. При этом я старалась сыграть Екатерину максимально неправильно".

Юлия также заметила, что пока далеко не загадывает и вряд ли можно говорить о ее раздутых амбициях. "У меня нет чувства нереализованности. Я убеждена в том, что все случится тогда, когда это нужно. Так проще живется. Если, скажем, меня не пригласили на роль в "Левиафан" — значит, я еще не готова сниматься у Звягинцева".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда VII эпизода "Звездных войн" в новой фотосессии
ФоторепортажЗвезда VII эпизода "Звездных войн" в новой фотосессии
09.11.2015

В новом фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" к "ветеранам" франшизы в лице Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла присоединится и ряд новичков – в том числе 23-летняя британская актриса Дэйзи Ридли

Умирающий поклонник "Звездных войн" увидел фильм до премьеры
Умирающий поклонник "Звездных войн" увидел фильм до премьеры
09.11.2015

Режиссер Джей Джей Абрамс лично связался с супругой больного и организовал показ

Ксения Собчак отметила день рождения с Земфирой
ФоторепортажКсения Собчак отметила день рождения с Земфирой
09.11.2015

Российская телеведущая Ксения Собчак отметила 34-й день рождения. Фотографиями с праздника светская львица поделилась в Instagram

Harper's Bazaar назвал свои иконы
Harper's Bazaar назвал свои иконы
09.11.2015

На днях в Великобритании состоялась церемония вручения премий влиятельного женского журнала Harper's Bazaar

Адель без макияжа совсем не узнать
ФоторепортажАдель без макияжа совсем не узнать
09.11.2015

Мы привыкли видеть Адель во всеоружии с ее фирменными стрелками