Закрыть
Наверх Наверх

У "Суперсемейки" будет сиквел

19.03.2014
У "Суперсемейки" будет сиквел

Студия Pixar работает над продолжением двух своих знаменитых проектов - мультфильмов "Суперсемейка" и "Тачки". Об этом сообщил глава компании Walt Disney Роберт Айгер на собрании акционеров и участников выставки D23.

Он не уточнил, когда зрителям предстоит увидеть третью часть "Тачек" и мультфильм о приключениях Суперсемейки. Напомним, что первый мультфильм был выпущен в 2006 году, а в 2011 последовал сиквел. Второй вышел на экраны в 2004 году и до сих пор оставался сольным проектом.

Пока неизвестно будет ли участвовать в создании "Суперсемейки 2" автор оригинального мультфильма Брэд Берд. Ранее он заявлял, что не исключает своего возвращения при наличии хорошего сценария.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кэмерон Диаз на долгожданном отдыхе
ФоторепортажКэмерон Диаз на долгожданном отдыхе
19.03.2014

На прошлой неделе Кэмерон Диаз, наконец-то, взяла тайм-аут в своей работе и отправилась в компании подруг отдыхать на один из островов Карибского бассейна

Худший на планете тренер возвращается
Худший на планете тренер возвращается
19.03.2014

Худший на планете футбольный тренер Майк Бассетт вернется на экраны. В Британии объявили съемки продолжения популярной комедии 2001 года "Тренер"

Сара Мишель Геллар опубликовала фото с любимым мужем
ФоторепортажСара Мишель Геллар опубликовала фото с любимым мужем
19.03.2014

Американская актриса Сара Мишель Геллар поделилась с поклонниками личным фото, на котором изображена со своим любимым супругом.

Еще больше новых фото Анджелины Джоли в образе колдуньи
ФоторепортажЕще больше новых фото Анджелины Джоли в образе колдуньи
19.03.2014

Поклонники Анджелины Джоли могут больше узнать о картине "Колдунья", которая создана на основе сказки "Спящая красавица"

"Вероника Марс" может обзавестись сиквелом
"Вероника Марс" может обзавестись сиквелом
19.03.2014

Несмотря на то, что создателям полнометражного продолжения некогда популярного сериала "Вероника Марс" удалось запустить свой проект в производство исключительно благодаря пожертвованиям самих фанатов путем краудфандинга, они уже задумываются над возможным сиквелом