Закрыть
Наверх Наверх

У Михаила Козакова обнаружили рак

01.02.2011
У Михаила Козакова обнаружили рак

76-летний известный актер находится на грани жизни и смерти. Медики поставили Козакову страшный диагноз: рак легких в неоперабельной форме. Сейчас Михаил Михайлович находится в хосписе неподалеку от Тель-Авива. Народного артиста России навещают только самые близкие - дети и бывшая супруга Анна Ямпольская. В прошлом году мэтр отечественного кино неожиданно вернулся в Израиль к 51-летней Анне, матери двух своих младших детей, с которой развелся еще в 2003 году. С последней на данный момент супругой - 29-летней Надеждой Седовой Козаков со скандалом разорвал отношения через суд. Правда, сам на заседания не являлся, доверив представлять свои интересы адвокату Генриху Падве. Еще до бракоразводного процесса Михаил Михайлович успел объявить Надю аферисткой, желающей завладеть его квартирой в Москве.

По словам Седовой, в мае 2010 года Ямпольская организовала гастроли Козакова по США. Ехать туда мэтра отговаривали врачи, ведь за две недели до этого он перенес клиническую смерть во время операции по удалению глаукомы. Однако артист не послушался медиков и отправился в Америку, где отработал серию концертов. А потом вместе с Ямпольской почему-то улетел в Израиль. Оставаться там он вроде не собирался и накануне отъезда велел Надежде: если с ним что-то случится за границей, похоронить рядом с отцом на Введенском кладбище в Москве.

Анна Ямпольская представляла ситуацию совершенно по-другому. Она рассказывала журналистам, что Михаил Михайлович переехал в Израиль по собственной инициативе. Якобы юная жена, с которой у мастера колоссальная разница в возрасте - почти 47 лет, так транжирила его деньги и допекала призывами вести бурную светскую жизнь, что в результате Козаков загремел в Соловьевскую психушку с тяжелейшей депрессией. По словам Анны, он позвонил ей прямо из больницы, где провел почти полтора месяца, и попросил забрать его к себе, иначе наложит на себя руки.

 

Источник и фото: tv.ua

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Названо имя нового Супермена
Названо имя нового Супермена
01.02.2011

Роль Супермена в новом фильме, который должен "перезапустить" популярную франшизу, исполнит британский актер Генри Кавилл

У Евы Лонгории новый роман
У Евы Лонгории новый роман
01.02.2011

Избранником актрисы стал брат Пенелопы Крус

Джуди Денч снова сыграет начальницу Бонда
Джуди Денч снова сыграет начальницу Бонда
01.02.2011

Джуди Денч подтвердила, что вернется к роли Эм в двадцать третьем эпизоде популярной кинофраншизы «Джеймс Бонд»

Кейт Хадсон рассказала о беременности
Кейт Хадсон рассказала о беременности
01.02.2011

Кейт Хадсон побывала на шоу Грэма Нортона и рассказала о своей беременности

Мелодрама с Ельчиным победила на "Сандэнсе"
Мелодрама с Ельчиным победила на "Сандэнсе"
01.02.2011

В Парк-Сити, штат Юта, объявлены победители ежегодного фестиваля независимого кино "Сандэнс"