Закрыть
Наверх Наверх

У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын

28.12.2014
У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын

Легендарный российский актер, исполнитель и телеведущий Михаил Боярский вчера, 26 декабря, отмечаел 65-летие. Однако в этот день именитого артиста ждали не только приятные сюрпризы и подарки, но и весьма неоднозначные новости. Так, появилась информация, будто у Михаила Сергеевича есть внебрачный сын.

Накануне юбилея Михаила Боярского его коллега по кинематографическому цеху Кира Крейлис-Петрова раскрыла об имениннике неожиданную правду. Оказывается, у артиста есть внебрачный ребенок. "Мишка - бабник, да он этого и не скрывает. У него всегда была масса дам, которые его обожали, вешались на шею", - сообщила она. Крейлис-Петрова рассказала, что однажды, еще до брака с Ларисой Луппиан, у актера завязался роман с ее подругой. Он был непродолжительным, однако после него у женщины остался ребенок от Боярского, которого она родила "для себя", сообщает издание Russian Showbiz. Однако Боярский не общается ни с внебрачным сыном, ни со своей бывшей возлюбленной.

Между тем в свой юбилей Михаил Сергеевич не собирается устраивать торжеств, концертов и бенефисов, но открыт для друзей и коллег, которые захотят поздравить его в этот день. Сейчас актер стал очень разборчивым в отношении съемок в кино. "Просто что-то сыграть и быть все время на глазах у зрителя - для меня не самоцель. Мой принцип - лучше ничего не делать, чем делать то, что может навредить зрителю в силу отсутствия вкуса, проблемы. Думаю, своими предыдущими ролями я не навредил ни взрослым, ни детям. А то, чем сегодня кормят зрителей, нередко наводит на тяжелые размышления. Я такой продукт не употребляю", - цитирует Михаила Боярского ТАСС.

Работу и семью именинник назвал главными своими приоритетами, он гордится тем, что трижды дед: у него подрастают две внучки и внук. О старости артист отозвался так: "Старость должна быть благородной. Она должна быть ненавязчивой. Нельзя быть смешным в старости. Каждому Бог судья, но как в спорте нужно уходить во время из профессии, из появления лишнего на экране. Многие очень умные люди сказали, что после 60 режиссеры, актеры впадают в маразм. Нужно следить за собой. Я вот сижу и думаю: не в маразме ли я сейчас?" - сказал Боярский в недавнем интервью передаче Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Однако ведущая утешила его, сказав, что не похоже.

Популярный актер признался, что очень чувствует время, буквально кожей: "Перед уходом не так уж много времени осталось, поэтому ценишь его гораздо серьезнее и внимательнее, чем раньше. Нужно ли очень долго жить, не знаю. Но ощущение приближающегося финала, конец фильма скоро... Нужно понять, что совсем все. Понимаете, выпить не с кем, иных уж нет, мало кому можно позвонить, ушли самые близкие, самые дорогие, я чаще общаюсь уже с теми, кто там, чем с теми, кто здесь. Это серьезная возрастная проблема. К этому нужно готовиться, учиться. Понять свою ненужность, что ты уже отцвел, что ты можешь только не мешать. Веселого в конце жизни ничего нет", - констатировал Михаил Сергеевич.

Трогательным моментом в передаче стала видеозапись жены Боярского, актрисы Ларисы Луппиан, которая буквально призналась в любви мужу. "Я люблю Мишу и всегда его любила, а сейчас это больше, чем любовь. От юношеской пылкой любви, такой молодежной, страстной, нежной, лирической, а сейчас это такая родственная связь, глубокая, сильная, наверное, самая сильная, какая есть на свете. Это, наверное, сильнее, чем связь с родителями, с детьми и даже с внуками обожаемыми, потому что мы вдвоем, в одном возрасте, мы видели эту жизнь вместе одними глазами и очень боимся друг друга потерять. Михаил Сергеевич это для меня все. Он моя опора, он обо мне заботится, он меня любит, заправляет мне машину, по хозяйству помогает: в магазин сходить. Я уж не говорю о любви и нежности, которую он мне дарит. Крепкое плечо, самое надежное, что у меня есть", - проникновенно сказала Лариса.

Было видно, что Боярского тронули слова жены. Он даже не сразу нашелся, что сказать. "Почему она это в камеру говорит, нет, чтобы мне сказать. Она более нежная, открытая, нежели я. В чем она права: мы стали одним целым. Это мой самый надежный тыл. Я на нее рассчитываю: она меня никогда не бросит, в каком бы я состоянии ни был. Удивительно, когда ты спишь, и тебя кто-то накрывает одеялом, это очень здорово", - признался актер.

Вернуться к списку новостей Источник: newsoboz.org , фото: zvezdanutye.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Cамые прибыльные актеры 2014 года
Cамые прибыльные актеры 2014 года
28.12.2014

Издание Forbes опубликовало свой ежегодный список самых прибыльных актеров

Дженнифер Энистон не поскупилась на презент любимому
Дженнифер Энистон не поскупилась на презент любимому
28.12.2014

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не стала экономить на подарке к Рождеству для жениха. Джастин Теру получил к празднику большой сладкий подарок

Семейный отдых Марка Уолберга на Карибах
ФоторепортажСемейный отдых Марка Уолберга на Карибах
28.12.2014

Марк Уолберг взял свою семью и улетел с ними на Барбадос

Муж Лизы Боярской сыграет обнаженным бесплатно
Муж Лизы Боярской сыграет обнаженным бесплатно
28.12.2014

Максим Матвеев получил роль в короткометражке

Счастливые моменты  Леонардо ДиКаприо в уходящем году
ФоторепортажСчастливые моменты Леонардо ДиКаприо в уходящем году
27.12.2014

Этот год не был для Леонардо ДиКаприо супер насыщенным