Закрыть
Наверх Наверх

У "Копов в юбках" будет "дочка"

19.11.2013
У "Копов в юбках" будет "дочка"

Пол Фиг, обратив внимание на то, что экшн-комедия "Копы в юбках" хоть и не хватала звезд с неба, но всё же снискала определенную популярность среди зрителей, решил разработать спин-офф, который расскажет о приключениях второстепенных героев картины, сыгранных Джейми Денбо и Джессикой Шаффин.

Это не первый подобный случай в истории: в 2008 году от полнометражного ремейка сериала Мела Брукса "Напряги извилины" со Стивом Кареллом и Дуэйном Джонсоном отпочковался спин-офф "Напряги извилины: Брюс и Ллойд без тормозов", рассказывавший также о второстепенных персонажах оригинальной картины. Правда, этот фильм вышел прямиком на DVD, а проект Фига, похоже, нацеливается на кинотеатральный релиз.

В "Копах в юбках" Джейми Денбо и Джессика Шаффин играли Бет и Джину, членов обширной семьи героини Мелиссы МакКарти, и именно вокруг них и будут крутиться события сценария дочерней картины. Разработкой нового сюжета в настоящий момент занята Триша МакАльпин, фильмография которой состоит из нескольких короткометражек и озвучки массовки в мультике "Университет монстров". Вместе с Фигом и продюсером Джесси Хендерсоном они продумывают основную сюжетную линию для персонажей, в которых увидели немалый потенциал.

Фиг уже довольно давно знаком с Денбо и Шаффин: в прошлом году он вместе с ними и со своей женой Лори спродюсировал для телеканала Showtime шоу "Ронна и Беверли", пилотный выпуск которого к тому же сам и поставил. Джейми и Джессика в этом проекте выступили как соавторы идеи и сценария и сыграли главные роли.

Вернуться к списку новостей Источник: filmz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джордж Клуни в стильной фотосессии
ФоторепортажДжордж Клуни в стильной фотосессии
19.11.2013

Самый завидный голливудский холостяк Джордж Клуни стал главным героем декабрьского выпуска американского журнала Esquire

Злой Джессике Альбе нашли пособника
Злой Джессике Альбе нашли пособника
19.11.2013

"Голодные игры: И вспыхнет пламя" помогли каскадеру Бруно Ганна сделать скачок в карьере. Благодаря роли Брута в этом блокбастере актера заметили создатели проекта "Особо опасна"

"Дон Кихота" реанимируют
"Дон Кихота" реанимируют
18.11.2013

Терри Гиллиам планирует возродить проект "Человек, который убил Дон Кихота" ("The Man Who Killed Don Quixote"). В интервью с порталом ComingSoon кинематографист заявил, что эта лента может стать его следующей режиссерской работой

Марки с Гарри Поттером появятся в США
Марки с Гарри Поттером появятся в США
18.11.2013

Почтовая служба США анонсировала выпуск серии марок, на которых будет запечатлен Гарри Поттер и другие герои "поттерианы"

Ирина Апексимова: "Ищу мужа!"
Ирина Апексимова: "Ищу мужа!"
18.11.2013

За этой актрисой давно и прочно закрепилось прозвище "Железная леди". А роли, которые она выбирает, лишь иллюстрируют соответствующие черты характера. Мы заглянули за кулисы, чтобы понять, где заканчивается киношная и начинается настоящая Ирина Апексимова