Закрыть
Наверх Наверх

У Игоря Ливанова родился сын

20.10.2015
У Игоря Ливанова родился сын

Супруга Игоря Ливанова родила сына в одной из клиник Москвы. О радостном событии в семье сообщил сам 61-летний актер, для которого этот ребенок стал четвертым.

Супруга Игоря Ливанова, 37-летняя Ольга, подарила артисту второго сына. Малыш появился на свет весом 3270 граммов и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденному супруги пока не выбрали. По словам актера, малыш больше похож на маму.

"Я очень-очень счастлив, но, конечно, очень волнуюсь. Кстати, имя новорожденному мы с женой еще не выбрали. Мы обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном варианте. Но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей очень похож на меня, то его младший брат – на свою маму. Он просто копия жены!" – рассказал Ливанов.

О том, что супруга Игоря Ливанова беременна, стало известно в августе. Малыш стал вторым общим ребенком Игоря и Ольги Ливановых. В 2007 году у супругов родился старший сын Тимофей.

Стоит отметить, что двое детей Игоря Ливанова от предыдущих браков трагически погибли. Почти 30 лет назад в железнодорожной катастрофе умерли первая супруга актера Татьяна Пискунова и их восьмилетняя дочь Ольга. В марте этого года не стало сына Ливанова от бывшей жены Ирины Безруковой, 25-летнего Андрея Ливанова.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

13 доказательств того, что борода меняет все
Фоторепортаж13 доказательств того, что борода меняет все
20.10.2015

Удивительно, как всего одна деталь на лице способна изменить весь образ

Жених Ходченковой критикует ее стиль
Жених Ходченковой критикует ее стиль
20.10.2015

Актриса призналась в одном из интервью, что ее будущий муж дает ей советы по внешнему виду

Брэд Питт резко поседел
Брэд Питт резко поседел
20.10.2015

В начале лета было объявлено о новом проекте, в котором главную роль должен был исполнить голливудский красавчик Брэд Питт

Кортни Кокс выходит замуж за Джонни МакДэйда
Кортни Кокс выходит замуж за Джонни МакДэйда
20.10.2015

Надо полагать, что пример Дженнифер Энистон заставил ее подругу Кортни Кокс форсировать события и актриса готовится к скорой свадьбе со своим давним бойфрендом Джонни МакДэйдом

Энн Хэтэуэй готовится стать мамой
ФоторепортажЭнн Хэтэуэй готовится стать мамой
20.10.2015

Неужели актриса Энн Хэтэуэй и ее супруг Адам Шульман скоро станут родителями