Закрыть
Наверх Наверх

У Хилари Дафф отобрали роль

25.08.2011
У Хилари Дафф отобрали роль

На днях 23-летняя актриса радостно сообщила, что ждет ребенка. Увы, к этой радости неожиданно добавилась солидная ложка дегтя – Хилари сняли с уже утвержденной роли в фильме «История Бонни и Клайда».

Законы Голливуда жестоки: беременным женщинам не место на съемочной площадке. Конечно, иногда исключения все-таки делают. Но это, как правило, бывает тогда, когда о положении героини становится известно уже в процессе. (Вспомним хотя бы Пенелопу Крус в последних «Пиратах Карибского моря», которую в общих планах дублировала ее родная сестра Моника.)

Дафф должна была играть в предстоящем фильме Бонни Паркер, но источники, которые непосредственно участвуют в съемочном процессе, рассказали, что проект отказался от Хилари. Это решение было принято сразу, как только девушка сообщила новость о своей беременности.

Теперь режиссер фильма ищет новую Бонни. «Хилари не сможет работать до следующего июня, – рассказал один из источников. – Если мы бы могли подождать… Увы, это невозможно».

Съемки назначены на эту осень, Дафф должна была сниматься с сентября по ноябрь. Впрочем, актриса может подать в суд, как когда-то это сделала Хантер Тайло: беременность стоила ей роли в сериале «Район Мелроуз», а его продюсерам – 4,8 миллиона долларов, которые выиграла Хантер.

Кроме того, продюсеры ищут и нового Клайда – утвержденный ранее на роль Кевин Зегерс не сможет сниматься из-за конфликта в графике съемок.

Настоящая, реальная Бонни была маленькой и худощавой. Хилари же и так миниатюрной не назовешь, а совсем скоро девушка превратиться в настоящую пышку.

Вернуться к списку новостей Источник: zirki.info

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Анджелина Джоли — лучший друг для своих детей
Анджелина Джоли — лучший друг для своих детей
25.08.2011

Анджелина Джоли рассказала о том, что именно мама дала ей один из самых важных жизненных советов — быть другом для своего ребенка

Джимон Хонсу вступит в конфликт с Люцифером
Джимон Хонсу вступит в конфликт с Люцифером
25.08.2011

Джимон Хонсу присоединился к актерской труппе фильма Алекса Пройаса "Потерянный рай", основанного на знаменитом произведении Джона Мильтона

Бледная красота Миллы Йовович
Бледная красота Миллы Йовович
25.08.2011

35-летняя актриса с молочно-белой кожей «засветилась» на мексиканском пляже

Лив Тайлер превращается в жестокую убийцу
Лив Тайлер превращается в жестокую убийцу
25.08.2011

Лив Тайлер и Доминик Купер могут исполнить главные роли в триллере «Лечение»

Николь Кидман до пластики
Николь Кидман до пластики
25.08.2011

Николь Кидман в старой фотосессии Пегги Сироты