Закрыть
Наверх Наверх

У Александра Половцева родился сын

29.01.2016
У Александра Половцева родился сын

Малыш появился на свет в обычном роддоме на юге Петербурга. Актер стал отцом во второй раз.

"Андрей Александрович сегодня родился. Получилось на три дня раньше срока. Все замечательно, чувствуем себя хорошо, – поделилась радостной вестью супруга известного петербургского актера Эсана Муратова. – Вес сыночка 3340 граммов, рост 52 см".

Маленький Андрюша будто почувствовал, что с рождением нужно поторопиться. Ведь в начале февраля его 58-летний папа-актер должен уехать в Москву – на съемки сериала "Восьмидесятые". И если бы все шло по плану, сын появился бы на свет, когда Половцев снимался в Москве. Впрочем, легендарный майор Соловец из "Улиц разбитых фонарей" присутствовать на родах не планировал.

"Я могу находиться в этот момент в соседнем помещении, за стеной. Но присутствовать во время родов – категорически нет. Все же в рождении человека должна оставаться какая-то тайна", – признался актер в недавнем интервью.

Так все и вышло. Кстати, рожала молодая супруга Половцева (Эсане Муратовой сейчас 34 года) не в элитном, а в самом обычном петербургском роддоме № 16, расположенном на юге Петербурга. Как оказалось, выбор родильного учреждения был не случайным.

"Как-то Саша встретил врача, которая еще Юлю со Степой наблюдала (Юлия Соболевская – бывшая жена Александра Половцева и мать его старшего сына Степана, который появился на свет в 1991 году). И эта врач предложила: приезжайте в наш роддом. Специалист она действительно хороший, все ее хвалят. Так что пока на этом остановились", – рассказала Эсана незадолго до рождения сына.

Имя мальчику счастливые родители выбрали заранее. Оба сошлись во мнении, что при отчестве Александрович имя малыша должно начинаться на "А". Подходящее нашли в святцах. Хотя окончательное решение, что малыш будет именно Андрюшей, счастливые родители приняли только сегодня.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звездные мамы со своими дочерьми в кино
ФоторепортажЗвездные мамы со своими дочерьми в кино
29.01.2016

Это не редкость, когда в кино вместе со звездой снимается ее ребенок

У Ченнинга Татума умерла коза
У Ченнинга Татума умерла коза
29.01.2016

Американский актер Ченнинг Татум объявил о смерти своей козы Хизер

Яблоко от яблони: сыновья знаменитостей
ФоторепортажЯблоко от яблони: сыновья знаменитостей
29.01.2016

Представляем вашему вниманию коллекцию фотографий, на которых вы увидите сыновей знаменитостей, имена которых можно было и не писать — так сильно они похожи на своих родителей

Двойник Брэдли Купера выдает себя за актера
Двойник Брэдли Купера выдает себя за актера
29.01.2016

На фестивале независимого кино Sundance в Парк-Сити, штат Юта, назрел скандал

Гвен Стефани получила подарок своей мечты
ФоторепортажГвен Стефани получила подарок своей мечты
29.01.2016

Новый возлюбленный Гвен Стефани Блейк Шелтон порадовал любимую необычным подарком. Мужчина подарил певице лошадь