Закрыть
Наверх Наверх

У Александра Домогарова роман с фигуристкой

24.04.2012
У Александра Домогарова роман с фигуристкой

Популярный актер и звезда сериала "Марш Турецкого" Александр Домогаров крутит роман с известной фигуристкой и олимпийской чемпионкой Еленой Бережной.

Влюбленных не останавливает наличие у Елены гражданского мужа и двоих детей.

Папарацци умудрились сфотографировать Александра Домогарова и Елену Бережную во время крестного хода в Москве. Пара появилась в церкви ближе к полуночи. Актер все время держал олимпийскую чемпионку за руку, а та не сводила влюбленных глаз со своего спутника, передает "Экспресс-газета". Влюбленные пробыли в церкви всего десять минут.

Как сообщает издание, ради того, чтобы провести с артистом пасхальную ночь, спортсменка специально на несколько дней вырвалась в Москву из Санкт-Петербурга, где остались двое ее детей: сын Тристан и дочь София-Диана (от английского фигуриста Стивена Казинса).

В окружении Домогарова говорят, что Бережная была его давней поклонницей. Актер и фигуристка познакомились в Санкт-Петербурге, когда Елена зашла в гости к друзьям. Там же был и Александр. Однако романа у пары тогда не получилось. По информации издания, Бережную ждал дома ее партнер Антон Сихарулидзе, а Домогарова – актриса Наталья Громушкина. Вскоре Елена рассталась с Антоном, встретила Стивена Казинса и у них родилось двое детей. Однако влюбленные так и не поженились. Более того, есть информация, что Елена и Стивен живут в разных странах: она в России, а он – в Великобритании.

По словам близкой подруги Бережной, вначале фигуристка сильно переживала разлуку с гражданским мужем и планировала выйти замуж еще в 2009 году. Однако вскоре она успокоилась, но с Казинсом они так и не съехались. Более того, Бережная стала часто приезжать в Москву. Злые языки говорят, что Елена ищет своим детям отца, который был бы куда ближе к ней, чем ее нынешний гражданский супруг.

Между тем еще недавно Александр Домогаров пошел против своих же правил не общаться с журналистами и дал большое интервью, в котором рассказал, что сейчас счастлив с 25-летней возлюбленной Ларисой Черниковой и считает ее родным человеком. Однако, по некоторой информации, их роман так и не перерос в серьезные отношения.

Вернуться к списку новостей Источник: showbiz.siteua.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мег Райан сильно постарела
ФоторепортажМег Райан сильно постарела
24.04.2012

Мег Райан впервые за долгое время вышла в свет

Робин Уильямс признан иконой стендапа
Робин Уильямс признан иконой стендапа
24.04.2012

Знаменитый комик получит престижную премию на второй ежегодной церемонии The Comedy Awards

Питт и Джоли с детьми на Эквадоре
ФоторепортажПитт и Джоли с детьми на Эквадоре
24.04.2012

Как мы недавно сообщали, семейство Джоли-Питт решило устроить себе небольшой отпуск на Эквадоре

Арнольда Шварценеггера оштрафовали
ФоторепортажАрнольда Шварценеггера оштрафовали
24.04.2012

Актер не остановился на запрещающий движение знак

Нововведения для посетителей кинотеатров IMAX
ФоторепортажНововведения для посетителей кинотеатров IMAX
23.04.2012

Сеть кинотеатров "Планета Кино IMAX" улучшает свой сервис для всех своих клиентов