Закрыть
Наверх Наверх

Третья часть фильма "Пипец" станет финалом

10.02.2013
Третья часть фильма "Пипец" станет финалом

Поклонники пародийной истории под названием "Пипец" могут быть уверены — продолжение следует. Об этом авторитетно заявил Марк Миллар — автор комиксов Kick-Ass, по которым и снимаются экранизации.

Точнее, Миллар заявил, что в любом случае выйдет третья часть комикса, подчеркнув, что появление третьей серии фильма зависит не от него, а от расторопности голливудских боссов. И верно, актеры, играющие главных героев истории, взрослеют быстро, рискуя перерасти своих персонажей.

Также Миллар акцентировал внимание на том, что "Пипец 3" станет финалом истории. Желая заинтриговать фанатов, Марк намекнул, что эпилог может оказаться и не очень счастливым. "Если человек не является настоящим супергероем, если у него нет защитного костюма или нет миллионов, как у Бэтмена, — его обязательно рано или поздно убьет пуля", — добавил сценарист.

Впрочем, о третьей части франшизы говорить рано. Сегодня все еще идут съемки второй части истории. Мэттью Вон, создавший оригинальный "Пипец", в этот раз покинул режиссерское кресло, занявшись продюсированием проекта. Но свято место, как известно, пусто не бывает. За постановку "Кик-Эсс 2" взялся Джефф Уадлоу, который известен во многом благодаря боевику "Никогда не сдавайся".

Первый "Пипец" появился на экранах в 2010 году. За время проката картина собрала в мире почти $100 млн. Главные роли в пародийной ленте сыграли Аарон Джонсон, Хлоя Морец и Николас Кейдж. Вторая часть киносериала создается уже без участия Кейджа, зато к комедии присоединился Джим Керри. Премьера "Кик-Эсс 2" запланирована на конец июня текущего года.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кристен Стюарт сыграет в эротическом фильме
Кристен Стюарт сыграет в эротическом фильме
10.02.2013

Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс сыграют в эротической комедии под названием "Большой башмак", который собирается снимать режиссер Стивен Шейнберг

За кадром культовых фильмов
ФоторепортажЗа кадром культовых фильмов
10.02.2013

За кулисами съемочной площадки всегда происходит таинство

Самые страстные поцелуи звезд
ФоторепортажСамые страстные поцелуи звезд
10.02.2013

Звезды не устают радовать фанов как своим творчеством, так и интимными деталями личной жизни, за ними ведь с интересом смотрит вся планета

Майли Сайрус: "Я никогда не отращу волосы"
Майли Сайрус: "Я никогда не отращу волосы"
10.02.2013

Стрижка Майли Сайрус до сих пор является темой для бурных обсуждений

Настя Задорожная снялась в новой фотосессии
ФоторепортажНастя Задорожная снялась в новой фотосессии
10.02.2013

27-летняя актриса Настя Задорожная снялась в новой фотосессии