Закрыть
Наверх Наверх

Тори Спеллинг заявила о разводе

17.11.2014
Тори Спеллинг заявила о разводе

Злопыхатели утверждают: случилось то, что должно было случиться. Как бы там ни было, а нам очень жаль, что актриса Тори Спеллинг, звезда популярного в 90-х годах сериала "Беверли Хиллз 90210" и её супруг Дин МакДэрмотт объявили о том, что расстаются.

Позади остаются восемь лет брака и целый год переживаний и неприятностей, кроме того, их четверо деток, появившихся на свет за это непродолжительное время, вынуждены будут пережить развод родителей.

Источник, приближённый к паре, утверждает, что любви между ними нет давно.
"Они уже не излучают любовь друг к другу. Когда камеры выключаются, они ведут себя холодно, как абсолютно чужие люди" – рассказал инсайдер.

41-летняя актриса и её супруг (если кто забыл) пытались "склеить разбитую чашку" их отношений после измены Дина с некой Эллен Гудхенд во время командировки в Канаду в прошлом году. Чтобы искупить свою вину перед женой и детьми МакДэрмотт прошёл лечение от алкогольной и наркотической зависимости в специализированной клинике, а также согласился на участие в реалити-шоу авторства своей дражайшей половины. Во время реалити-программы "Настоящая Тори" супруги обсуждали свои проблемы, в том числе, весьма интимные, и искал выход из сложившейся ситуации. После первого сезона, в конце которого супруги помирились, Тори и Дин начали работу над вторым сезоном, однако на прошлой неделе МакДэрмотт заявил, что больше не в силах сниматься в этом шоу, не может больше обнажать душу на публике, мол, ему это неприятно и больно. Казалось бы, зачем тогда мучить друг друга и выворачивать своё грязное бельё на суд общественности. Оказывается, причиной съёмок стало неудовлетворительное финансовое положение семьи. В своём откровенном интервью Дин признался, что после смерти отца Тори, знаменитого голливудского продюсера Аарона Спеллинга прошло уже восемь лет, но мама актрисы не спешит отдавать дочери её часть наследства и вообще не помогает молодой многодетной семье.

Вдова Аарона не могла промолчать, и через своих представителей сделала официальное заявление, в котором называет слова Дина ложью. Женщина утверждает, что Тори никогда не говорила ей, что у неё нет денег, и вообще она по доброй воле оплачивает приватные школы своих внуков, так что обвинить её в недостаточной помощи нельзя. Возможно, именно этот конфликт стал решающим фактором в отношениях Дина и Тори. Между прочим, нельзя сказать, что у МакДэрмота и его тёщи были плохие отношения: после его измены именно она настаивала, чтобы дочь простила мужа, в частности, из-за четверых малолетних детей, которым, как и всем детям, нужна полноценная семья.

Впрочем, источник, приближённый к Спеллинг, утверждает, что решение расстаться она приняла во время своей октябрьской госпитализации. Несмотря на то, что муж часто её навещал, она чувствовала, что он очень изменился и что не желает находиться с ней рядом.

"Физически Дин был с Тори в больнице, но то, что он делал это лишь из чувства долга, а не из искренних побуждений, вгоняло Тори в депрессию. Она чувствовала, что его мысли были где угодно, но не рядом с ней. Он искал малейшую причину, чтобы отлучиться или уйти и оставался с ней так мало, как только мог. Ни одной ночи он не провёл рядом с ней, и это удручало Тори. Сейчас они практически не общаются" – рассказал источник.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новые фото Анджелины Джоли попали в сеть
ФоторепортажНовые фото Анджелины Джоли попали в сеть
17.11.2014

Известный фотограф Марио Тестино поделился с поклонниками эксклюзивными фотографиями из новой фотосессии Анджелины Джоли

Картина "Племя" получила награду престижного кинофестиваля
Картина "Племя" получила награду престижного кинофестиваля
17.11.2014

Фильм Племя Мирослава Слабошпицкого получил свою двадцать третью фестивальную награду – в этот раз на знаменитом ежегодном AFI FEST, который 6-13 ноября прошел в Лос-Анджелесе.

Шарлиз Терон оказалась в центре громкого скандала
Шарлиз Терон оказалась в центре громкого скандала
17.11.2014

Актрису вынудили объясниться с полицией по поводу ее плачущего приемного сына. Знаменитость заподозрили в жестоком обращении с усыновленным сыном, и полиция вынуждена была провести проверку

Творчество Квентина Тарантино в фотографиях (Часть 1)
ФоторепортажТворчество Квентина Тарантино в фотографиях (Часть 1)
17.11.2014

Режиссер Квентин Тарантино заявил, о том что уйдет из кино, когда закончит съемки своей десятой картины

Студия Disney готовит новую экранизацию "Белого Клыка"
Студия Disney готовит новую экранизацию "Белого Клыка"
17.11.2014

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Disney приступила к работе над экранизацией повести Джека Лондона "Белый Клык"