Закрыть
Наверх Наверх

Тори Спеллинг: "Моим детям было всё равно, что я в больнице"

28.11.2014
Тори Спеллинг: "Моим детям было всё равно, что я в больнице"

Тори Спеллинг и её муж Дин МакДэрмотт продолжают вечную эпопею с его изменой и её прощением. В этот раз супруги побывали на телепрограмме Шоу доктора Оз, где обговорили всё ту же тему: состояние их брака после его измены с Эмили Гудхенд.

МакДэрмот в присутствии Доктра Мехмета Оза заявил, что страдает от отсутствия самоуважения. Тори признала, что такая проблема есть и в самом деле, но не она тому виной.

После семейного скандала, случившегося прошлой зимой, Макдэрмотт подумал про самоубийство.

"Вы знаете, что это сделать просто, но это совсем не так. В то время я думал, что я, человек, который сделал так много зла своим близким, принёс им столько боли, просто не заслуживает того, чтобы сделать ещё один вдох..я думал, что если сделаю это с собой, то мир станет чище. Я чувствовал себя бородавкой на заднице общества. Так же я считаю и сейчас" – сказал Дин. Участием в реалити-шоу "Настоящая Тори" Дин хотел помочь людям находящимся в депрессии, как и он.

"У меня клиническая депрессия, и я хочу сказать, что вы не одиноки. Я прошёл процесс избавления от наркотической зависимости, алкоголизма и клинической депрессии, и я хочу сказать, что выход даже из такой глубокой ситуации есть, есть люди, способные помочь" – сказал 48-летний Дин.
Вопреки информации о том, что Дин и Тори собрались расстаться, они утверждают, что всё ещё работают над их отношениями. "Нам нужно время. Я поставила перед ним множество задач: заботу обо мне, о семье, о детях, делать шаги для спасения нашей семьи. И он и вправду работает на себя, и на нас". Кроме вопросов пошатнувшегося брака, ведущий расспросил Тори о её недавней госпитализации. Напомним, что в недавнем интервью Тори призналась, что обижается на мать за то, что за две недели ни разу не пришла к ней в больницу.

"Моя болезнь – результат давнего стресса, с которым я не справилась. "Настоящая Тори" требует эмоция, я оголяю душу, и от этого не легче. Я очень многое держала в себе. Длительное время я была больна постоянно – насморк, кашель, мигрень. Я устала от такой жизни. Мне не нравится, что мои дети уже привыкли ко мне такой. Когда я была в больнице, им было всё равно, ведь они привыкли, что мама – больной человек" – сказала Тори. А насчёт своей матери, Кенди Спеллинг, вдовы мультимиллиардера Арона Спеллинга, звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" рассказала, что проблемы с матерью и вправду идут с детства.

"Я никогда не чувствовала себя достойной её, такой, которая заслуживает заботу. Теперь мне кажется, что так же ко мне относятся все вокруг. Не только мать, но и Дин, дети." – расстроенно сказала Тори.

Интернет-сообщество уже обговорило последнее интервью Тори и Дина и вынесло вердикт: пора этим обоим перестать вести себя, как трудные подростки и обратить внимание на более важные вещи, например, на воспитание их детей. Некоторые советуют Спеллинг, "матери пяти детей" (у Дина и Тори четверо детей), развестись и строить свою жизнь отдельно, а есть и такие, что очень сомневаются, что болезнь и госпитализация Тори была настоящей. Вывод один: всем уже надоела эта драма. Тори и Дину либо пора менять пластинку, либо зрители будут переключать телеканал каждый раз, когда будут видеть одного из них на экране.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джуду Лоу не интересно, что пишут о нем в таблоидах
ФоторепортажДжуду Лоу не интересно, что пишут о нем в таблоидах
28.11.2014

Джуд Лоу снялся для нового номера журнала Mr Porter

Дамиан Льюис получил орден Британской империи
Дамиан Льюис получил орден Британской империи
28.11.2014

В Букингемском дворце чествовали новых обладателей титула "Кавалер ордена Британской империи", среди которых присутствовал и Дамиан Льюис, известный многим по своей работе над сериалом "Родина"

Джулианна Мур: Мэрил Стрип вдохновляет меня на актерскую игру
ФоторепортажДжулианна Мур: Мэрил Стрип вдохновляет меня на актерскую игру
28.11.2014

Прекрасная Джулианна Мур украсила обложку журнала Glow

Джеймс Кэмерон говорит о новых "Аватарах"
Джеймс Кэмерон говорит о новых "Аватарах"
28.11.2014

Американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах своего фильма "Аватар" в интервью журналу Empire

"Голодные игры" могут выйти за рамки книг
"Голодные игры" могут выйти за рамки книг
28.11.2014

Режиссер Френсис Лоуренс, представивший недавно третью часть франшизы "Голодные игры", рассказал о том, что создатели проекта сейчас рассматривают варианты, которые бы позволили им выйти за пределы книг, написанных Сьюзен Коллинз