Закрыть
Наверх Наверх

ТОП-7 звезд ставших миллионерами, но быстро обанкротившихся

28.09.2015
ТОП-7 звезд ставших миллионерами, но быстро обанкротившихся

Мы привыкли думать, что все звезды — миллионеры, но на самом деле страсть к роскоши часто приводит их к банкротству. Далее вы узнаете — кто из звёзд абсолютно не умеет распоряжаться деньгами.

Брендан Фрейзер.  Звезда "Мумии" несмотря на успешную карьеру в Голливуде лишился практически всего после скандального развода. Судебные сборы и алименты заставили его подать на банкротство.

Брендан Фрейзер. Звезда "Мумии" несмотря на успешную карьеру в Голливуде лишился практически всего после скандального развода. Судебные сборы и алименты заставили его подать на банкротство.

Ларри Кинг.  Успешный комик, теле— и радио-ведущий в 70-х накопил долг в 350000 долларов, из-за чего был вынужден начать процедуру банкротства. Сейчас у него все в порядке, но Ларри до сих пор не любит вспоминать прошлое.

Ларри Кинг. Успешный комик, теле— и радио-ведущий в 70-х накопил долг в 350000 долларов, из-за чего был вынужден начать процедуру банкротства. Сейчас у него все в порядке, но Ларри до сих пор не любит вспоминать прошлое.

Памела Андерсон.  Знаменитая в 90-х модель и актриса нажила строительной компании долг в 800 тыс. долларов. В итоге не смотря на дом в Малибу в 2009 году Памела была вынуждена жить в трейлере!

Памела Андерсон. Знаменитая в 90-х модель и актриса нажила строительной компании долг в 800 тыс. долларов. В итоге не смотря на дом в Малибу в 2009 году Памела была вынуждена жить в трейлере!

Николас Кейдж.  Однажды налоговая инспекция обнаружила, что актер недоплатил 6 млн. долларов налогов, из-за этого ему пришлось продать несколько домов и он едва не стал банкротом.

Николас Кейдж. Однажды налоговая инспекция обнаружила, что актер недоплатил 6 млн. долларов налогов, из-за этого ему пришлось продать несколько домов и он едва не стал банкротом.

Ким Бейсингер.  Успешная актриса и модель известна своей расточительностью и экстравагантностью. Например, она купила город. Да, вам не послышалось. Город Браселтон в штате Джорджия. Но в 1993 году компания Main Line Pictures выдвинула против неё иск за отказ от участия в съёмках, в итоге чего Бейсингер была вынуждена объявить банкротство.

Ким Бейсингер. Успешная актриса и модель известна своей расточительностью и экстравагантностью. Например, она купила город. Да, вам не послышалось. Город Браселтон в штате Джорджия. Но в 1993 году компания Main Line Pictures выдвинула против неё иск за отказ от участия в съёмках, в итоге чего Бейсингер была вынуждена объявить банкротство.

Майкл Джексон.  Король поп-музыки растратил все свои деньги на ведение соответствующего образа жизни короля. Его вынудили начать процедуру банкротства в 2007 году, когда у него не было денег, чтобы погасить кредит за ранчо Neverland.

Майкл Джексон. Король поп-музыки растратил все свои деньги на ведение соответствующего образа жизни короля. Его вынудили начать процедуру банкротства в 2007 году, когда у него не было денег, чтобы погасить кредит за ранчо Neverland.

Майк Тайсон.  Обладатель чемпионских титулов в супер-тяжёлом весе по версии WBA, WBC и IBF заработал около 400 млн. долларов, но в 2003 году подал на банкротство. Дело в том, что Тайсон вёл слишком роскошный образ жизни и пережил сложный развод.

Майк Тайсон. Обладатель чемпионских титулов в супер-тяжёлом весе по версии WBA, WBC и IBF заработал около 400 млн. долларов, но в 2003 году подал на банкротство. Дело в том, что Тайсон вёл слишком роскошный образ жизни и пережил сложный развод.

Вернуться к списку новостей Источник: news.online.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сигурни Уивер появится в новых "Охотниках за привидениями"
Сигурни Уивер появится в новых "Охотниках за привидениями"
28.09.2015

Актриса Сигурни Уивер появится в новых "Охотниках за привидениями", в которых команда исследователей паранормальных явлений будет женской

Лив Тайлер выложила фото сына с его крестным Дэвидом Бекхэмом
ФоторепортажЛив Тайлер выложила фото сына с его крестным Дэвидом Бекхэмом
28.09.2015

Да-да, Дэвид Бекхэм не просто хороший друг семьи Лив Тайлер, но и крестный отец ее сына Сэйлора

Певица Ёлка представила новый клип на саундтрек к фильму "Без границ"
ФоторепортажПевица Ёлка представила новый клип на саундтрек к фильму "Без границ"
28.09.2015

В преддверии премьеры создатели фильма "Без границ" порадовали любопытных зрителей – выпустили клип на один из саундтреков к картине – песню Ёлки "Моревнутри" Новый видеоклип на песню "Моревнутри" по ссылке

Хью Джекман выбрал преемника для роли Росомахи
Хью Джекман выбрал преемника для роли Росомахи
28.09.2015

Хью Джекман навал актера, которого он хотел бы видеть в роли Росомахи после того, как он сам сыграет знаменитого мутанта в последний раз

Актрисы, которые начали карьеру с модельного бизнеса
ФоторепортажАктрисы, которые начали карьеру с модельного бизнеса
28.09.2015

Не у всех девушек в Голливуде бывает мечта стать актрисой