Закрыть
Наверх Наверх

ТОП-5 лучших фильмов Хлои Морец

17.08.2013
ТОП-5 лучших фильмов Хлои Морец

Рейтинг лучших фильмов Хлои Морец.

1. "Хранитель времени"

Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мельес. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.

2. "Пипец 2"

Все хотят быть супер-героями, никто не хочет стать супер-злодеем. Почему есть много бандитов и преступников, а супер-злодея нет?!

3. "Впусти меня. Сага"

Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды он узнает, что его соседка-сверстница Эбби на самом деле вампир, и вместе с Оуэном они составят трогательную и необычную пару.

4. "Мрачные тени"

В далёком 1772 году Барнабас Коллинз имеет всё: богатство, власть, величественное поместье и сердце каждой девушки своего городка. Но сладкая жизнь заканчивается, когда влюблённая, но не получившая взаимности ведьма Анжелика Бошар обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает в вампира и хоронит заживо. Теперь, два столетия спустя, Барнабаса случайно освобождают из заточения. Он возвращается в поместье Коллинвуд, владельцем которого когда-то был, и находит его в руинах. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои “скелеты в шкафу”.

5. "Сегодня ты умрешь"

Гангстер-одиночка Харлин, по просьбе своей подружки Джады решает "завязать" с преступностью и устраивается, как ему кажется, на работу — водителем. Но его первый же рейс в Лас-Вегасе оказывается вновь криминальным, так как он невольно становится участником ограбления. Используя Харлина, гангстеры некоего Макса похищают $20 000 000.

Но ограбление происходит в зоне наблюдения видеокамер, и за грузовиком с деньгами, управляемым Харлином начинается полицейская погоня. Погоня кончается целой серией автокатастроф, ударившись головой Харлин теряет сознание, и приходит в себя, уже будучи арестованным полицией. Он полон желания выйти из тюрьмы, чтобы узнать, кто его подставил, и отомстить этим людям.

Вернуться к списку новостей Источник: multikino.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Даррен Аронофски поймает "Красного воробья"
Даррен Аронофски поймает "Красного воробья"
17.08.2013

Даррен Аронофски присматривается к экранизации шпионского романа Джейсона Мэттьюса "Красный воробей / Red Sparrow"

Режиссер "Запределья" снимет "Паноптикум"
Режиссер "Запределья" снимет "Паноптикум"
17.08.2013

Создатель "Запределья" Тарсем Сингх снимет фантастический фильм под названием "Паноптикум". Речь в картине, как водится, пойдет о герое

Равшана Куркова похвасталась натуральной красотой
ФоторепортажРавшана Куркова похвасталась натуральной красотой
17.08.2013

Многие знаменитости показывают свою естественность в своих микроблогах. Не отстала и Равшана Куркова. Они опубликовала снимок с надписью – "Дождь… даже вставать не хочется!".

Популярного актера арестовали из-за наркотиков
Популярного актера арестовали из-за наркотиков
16.08.2013

Звезду популярного сериала "Великолепный век" арестовали из-за наркотиков

Премьера фильма "Черепашки-ниндзя" перенесена
Премьера фильма "Черепашки-ниндзя" перенесена
16.08.2013

Киностудия Paramount Pictures изменила дату премьеры фильма "Черепашки-ниндзя"