Закрыть
Наверх Наверх

Тому Хиддлстону льстит сравнение его с новым Джеймсом Бондом

01.04.2016
Тому Хиддлстону льстит сравнение его с новым Джеймсом Бондом

После отказа Дэниэла Крэйга от исполнения роли Джеймса Бонда в новых частях "бондианы" самым вероятным кандидатам на вакантное место, по мнению некоторых обозревателей и кинокритиков, является британец Том Хиддлстон.

Многие считает, что врожденная элегантность, привлекательность и сдержанность делают актера идеальным новым Джеймсом Бондом.

Конечно же, эти слухи и разговоры не могли не дойти до самого Хиддлстона. В беседе с представителями Entertainment Weekly Том прокомментировал свою потенциальную новую роль: "Конечно, лестно слышать об этой идее из уст зрителей, потому что для меня, ребенка, выросшего в Британии, Бонд всегда занимал центральное место. Я вырос на Шоне Коннери и Роджере Муре, и BBC всегда показывал эти фильмы в воскресенье вечером, так что в понедельник утром тема для обсуждения с друзьями была только одна. Поэтому-то я и испытываю странные чувства, оказавшись предметом этих разговоров".

Как вам кажется, станет ли Том новым агентом 007?

Напомним, последнее появление Хиддлстона на экране было в мини-сериале "Ночной администратор". Как оказалось создатели экранизации одноименного романа Джона ле Карре не скупились, а потому и гонорары актерам платили соответствующие. Так, за роль бывшего британского солдата Джонатана Пайна, нанятого сотрудницей разведки для слежки за синдикатом торговца оружием, Хиддлстон получил более 26 миллионов долларов (т.е. 4,5 миллиона долларов за серию). Стоит сказать, что вероятней всего, именно на гонорары актерам, исполняющим главные роли, была потрачена львиная доля бюджета. Но все-таки эти траты были оправданы. Мини-сериал был очень хорошо воспринят как критиками, так и зрителями. К тому же порадовал достаточно зрелищными сценами взрывов, погонь и перестрелок — которые, по традиции, обходятся особенно дорого.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Леонардо ДиКаприо и Эдриан Броуди побывали в Индонезии
ФоторепортажЛеонардо ДиКаприо и Эдриан Броуди побывали в Индонезии
31.03.2016

Актеры Леонардо Ди Каприо и Эдриан Броуди приняли участие в кампании в поддержку местной экосистемы острова Суматра, Индонезия

Кара Делевинь подпишет контракт с компанией Брэда Питта
Кара Делевинь подпишет контракт с компанией Брэда Питта
31.03.2016

23-летняя Кара Делевинь, ступившая из мира моды в мир кинематографа, всё ждёт своего Пигмалиона, и им может оказаться никто иной, как голливудский актёр Брэд Питт

Удивительная эволюция звезд
ФоторепортажУдивительная эволюция звезд
31.03.2016

Идеальные волосы, гладкая кожа, ровные зубы - это может быть характеристикой любой современной звезде

Бен Аффлек присвоил себе оружие Бэтмена
Бен Аффлек присвоил себе оружие Бэтмена
31.03.2016

Актер украл реквизит со съемочной площадки

Николай Костер-Вальдау в футуристической фотосессии
ФоторепортажНиколай Костер-Вальдау в футуристической фотосессии
31.03.2016

Премьера шестого сезона "Игры престолов" все ближе, и, похоже, к этой премьере готовится буквально весь мир