Закрыть
Наверх Наверх

Том Круз заговорил по-украински

08.06.2015
Том Круз заговорил по-украински

В cети появился второй трейлер шпионского боевика Миссия: Невыполнима 5 (Нация изгоев), дублированный на украинский язык.
 
Видео стремительно набирает просмотры и восторженные отзывы. Не зря: зрелище гораздо более интригующе, чем первый трейлер.
 
Как вам, например, такая шпионская штучка: автомобиль, который открывается прикосновением руки к боковому окну? Не очень? Ну, да, красиво, но непрактично: что же, каждый раз стекло протирать?
 
Тогда еще: фирменные трюки Тома Круза. Вот он сигает с высоты в огромный колодец, стреляет в плохих парней, сидя верхом на несущемся мотоцикле, цепляется руками за взлетающий самолет и так далее. И все это под Whole Lotta Love несравненных Led Zeppelin.

История Миссия: Невыполнима насчитывает почти 20 лет. За это время она сменила четырех режиссеров, включая Джей Джея Абрамса, творца будущей трилогии Звездных войн. Зато нестареющий 52-летний Том Круз уже готов взяться за спасение мира в облике Итана Ханта в шестой раз. А в пятом фильме компанию ему составят Саймон Пегг, Винга Реймза, Пола Петтон, а также Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон.
 
Первоначальная дата релиза Миссия: Невыполнима 5 – 25 декабря 2015 года, но премьера была перенесена на лето, чтобы избежать конкуренции с фильмами Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы и 007: Спектр.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Крис Хемсворт на съемках фильма "Охотник"
ФоторепортажКрис Хемсворт на съемках фильма "Охотник"
08.06.2015

В Англии проходит съемка фильма "Охотник"

Гоша Куценко станет экскурсоводом
Гоша Куценко станет экскурсоводом
08.06.2015

Актер проведет зрителей по закулисью Театра Российской армии

Главные герои "Игры престолов" в детстве и юности
ФоторепортажГлавные герои "Игры престолов" в детстве и юности
08.06.2015

В сеть попали детские и юношеские фотографии актеров, исполнивших главные роли в популярном телесериале "Игра престолов"

Дочь Джеки Чана не считает его своим отцом
Дочь Джеки Чана не считает его своим отцом
08.06.2015

15-летняя дочь актера Джеки Чана Этта У Чжолинь заявила, что прославленный актер и любимец миллионов для нее не более, чем известная личность

Джессика Симпсон перестаралась с отдыхом
ФоторепортажДжессика Симпсон перестаралась с отдыхом
08.06.2015

Джессика Симпсон решила немного отдохнуть от роли примерной мамы и отправилась на вечеринку в компании своего супруга Эрика Джонсона