Закрыть
Наверх Наверх

Том Круз: Все мои мечты стали явью

07.07.2014
Том Круз: Все мои мечты стали явью

3 июля актеру исполнилось 52 года. "Я счастливчик", – говорит он сам про себя.

Я всегда хотел развлекать людей. Я занимаюсь этим больше 30 лет и никогда не терял вкуса к этому. Кроме того, я из тех, кто просто увлекается жизнью. Мне нравится узнавать что-то новое, общаться с людьми, слушать, о чем они говорят. Убежден: все, что происходит, – для чего-то нужно.

Ребенком я много путешествовал по маленьким городам. Я часто был новеньким в классе, и это помогало взрослеть. Так ты учишься быть независимым от сплетен и предрассудков. Также я всегда был близок с семьей и много брал от старших.

У меня три сестры. Какие у них происходят беседы! Как парень, я знаю, что в этот момент мне лучше всего закрыть рот и внимательно слушать: о чем думают женщины!

Я не люблю, когда на съемках бегают с криками: "Боже! Только не убей себя сегодня!" Помню, когда работали на картине "Рыцарь дня", снимали сцену погони с быками в Севилье. На съемках были моя сестра Ли Энн и жена Кэти. Все волновались, а Кэти небрежно спросила: "Сегодня ты будешь делать что-то с быками?" Потому что иногда тебе хочется всего лишь быть крутым и совсем не хочется, чтобы кто-то поднимал большой шум по этому поводу.

Я бы хотел посвятить свою жизнь путешествиям по миру с моими детьми. Но, послушайте, я не жалуюсь. У меня действительно очень наполненная и захватывающая жизнь. И у меня есть привилегия – получать деньги за то занятие, которое я действительно люблю. Мои мечты стали явью. И я знаю, что это редкость.

Важно осознать, кто ты и зачем живешь. Я всего лишь хочу быть лучшим в том, что я действительно умею, и это все, что я могу.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Арнольд Шварценеггер на велосипедной прогулке
ФоторепортажАрнольд Шварценеггер на велосипедной прогулке
07.07.2014

Арнольд Шварценеггер сейчас находится в Новом Орлеане, где проходит съемка пятого фильма о Терминаторе

"Пираты Карибского моря 5" будут классическим фильмом о пиратах
"Пираты Карибского моря 5" будут классическим фильмом о пиратах
07.07.2014

Продюсер Джерри Брукхаймер решил поделиться некоторыми подробностями о пятой части популярной франшизы "Пираты Карибского моря"

Мэрайя Кери показала подросших детей
ФоторепортажМэрайя Кери показала подросших детей
07.07.2014

Американская поп-дива Мэрайя Кери поделилась с поклонниками личными семейными фотографиями

"Несносные боссы 2": Новые кадры
Фоторепортаж"Несносные боссы 2": Новые кадры
07.07.2014

Крис Пайн и Кристоф Вальц появились на первых кадрах комедии "Несносные боссы 2"

Марк Уолберг станет киборгом
Марк Уолберг станет киборгом
07.07.2014

Марк Уолберг исполнит главную роль в киноверсии сериала 70-х годов "Человек за шесть миллионов долларов", которая будет создана на студии Universal