Закрыть
Наверх Наверх

Том Круз сильно постарел

14.12.2012
Том Круз сильно постарел

Знаменитый голливудский актер Том Круз этим летом вновь вошел в рейтинг самых завидных женихов – его шестилетний брак с Кэти Холмс официально завершился в августе.

Но, как видно, проблемы в личной жизни не могли не сказаться на его внешности – на последних снимках, сделанных безутешными папарацци, артист выглядит очень плохо: постарел, осунулся, сильно похудел. Пугаться этому или подождать комментариев самой звезды (ведь, возможно, так выглядеть ему надо для новой роли) – остается на выбор поклонниц, которые уже разделились во мнениях: одни считают, что для прожившего полвека Том еще довольно сексапилен, другие ждут новых инъекций ботокса и результатов возможной пластики в скором будущем.

Круз долгое время сохранял свой изначальный образ вечно молодого, активного и влюбленного парня. Многие не уставали поражаться – как же актеру удается при таких нагрузках (ведь он несколько лет подряд выпускал не по одному фильму в год) выглядеть на все сто и не давать слабину. Только каких-то шесть лет назад он радостно прыгал на диване в шоу Опры Уинфри, а сейчас, пережив очередной развод, видимо, расклеился. На последних снимках Том выглядит очень уставшим и даже замученным, что доказывают синяки и мешки под глазами, глубокие морщины на лбу и печально опущенные плечи. Но, несмотря на это, истинные фанатки звезды восхищаются им и мечтают, чтобы каждый мужчина так выглядел в 50 лет.

Судя по всему, пока Круза волнует не он сам, а его дети. Журналистам он обмолвился, что собирается встретить Рождество со своими детьми – дочерью Изабеллой Джейн и сыном Коннором Энтони (от брака с Николь Кидман), а также красавицей Сури (с которой ему позволила видеться Кэти Холмс). "Мы уже много чего запланировали. Мы собираемся отлично провести время вместе, и я жду – не дождусь этого", – цитирует звезду портал spletnik.ru.

Вернуться к списку новостей Источник: u-news.org.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Меган Фокс: "Я кричала, чтобы мне дали обезболивающее!"
Меган Фокс: "Я кричала, чтобы мне дали обезболивающее!"
14.12.2012

Меган Фокс поделилась в недавнем интервью воспоминаниями о недавних родах

Откровенный наряд Пэрис Хилтон
ФоторепортажОткровенный наряд Пэрис Хилтон
14.12.2012

Пэрис Хилтон вышла в свет в откровенном топе, но отправилась в нем не на пляж, а на завтрак с другом

Ева Герцигова ждет третьего ребенка
Ева Герцигова ждет третьего ребенка
14.12.2012

Ева Герцигова объявила радостную новость

Пенелопа Крус с мужем и сыном на аттракционах в Мадриде
ФоторепортажПенелопа Крус с мужем и сыном на аттракционах в Мадриде
14.12.2012

38-летняя испанская актриса Пенелопа Крус с мужем, 43-летним актером Хавьером Бардемом, и сыном Лео покатались на аттракционах в мадридском парке

Стали известны номинанты на "Золотой глобус"
Стали известны номинанты на "Золотой глобус"
14.12.2012

"Оскаровская" кампания вступила в решающую фазу: объявлены номинанты самого близкого предшественника "Оскара" и его самого авторитетного предсказателя - премии "Золотой глобус"