Закрыть
Наверх Наверх

Том Круз сыграет в триллере создателя "Грани будущего"

16.01.2015
Том Круз сыграет в триллере создателя "Грани будущего"

Том Круз и режиссер Даг Лайман, вместе работавшие над картиной "Грань будущего", намерены продолжить сотрудничество. Они встретятся на съемочной площадке основанного на реальных событиях триллера под названием "Mena".

Действие фильма будет происходить в начале 80-х годов прошлого века. Крузу предстоит сыграть американского пилота Барри Сила, который становится главным контрабандистом колумбийского Медельинского картеля, доставляющим кокаин на территорию США. На пике карьеры в структуре картеля Сил оказывается завербован ЦРУ и американским агентством по борьбе с наркоторговлей и начинает поставлять спецслужбам информацию о своих нанимателях, а также оказывается замешан в скандале "Иран-контрас". Подвиги Сила стали известны колумбийским наркобаронам, и он был убит в 1986 году.

Проект будет курироваться студиями Universal Pictures и Cross Creek Pictures. Съемочный и прокатный графики фильма пока не уточняются.

Напомним, что фильм "Грань будущего", несмотря на весьма лестные отзывы критиков и зрителей, провалился в мировом прокате. При бюджете в 178 миллионов долларов он заработал в Северной Америке и за ее пределами всего 369 миллионов долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

На съемочной площадке фильма "СПЕКТР 007"
ФоторепортажНа съемочной площадке фильма "СПЕКТР 007"
16.01.2015

Продолжаются съемки очередного фильма о Джеймсе Бонде

Джордж Лукас готовил свой "Эпизод VII"
Джордж Лукас готовил свой "Эпизод VII"
16.01.2015

Режиссер Джордж Лукас заявил, что хотел сам снимать седьмой эпизод "Звездных войн" и что у него были планы на еще три серии этой космической саги

Новая фотосессия Тома Хиддлстона
ФоторепортажНовая фотосессия Тома Хиддлстона
16.01.2015

Том Хиддлстон в фотосессии Дэвида Титлоу

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию "Оскар" 2015
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию "Оскар" 2015
16.01.2015

За звание лучшего фильма года поборются "Отрочество", "Бердмен", "Отель "Гранд Будапешт", "Игра в имитацию", "Американский снайпер", "Вселенная Стивена Хокинга", "Одержимость" и "Сельма". По количеству номинаций лидируют "Бердмен" и "Отель "Гранд Будапешт", у них по девять

Самые милые детки Голливуда
ФоторепортажСамые милые детки Голливуда
16.01.2015

Голливуд – отличное место, где могут расти самые счастливые и очень милые детки