Закрыть
Наверх Наверх

Том Круз отсудил у желтой прессы $50 млн

24.12.2013
Том Круз отсудил у желтой прессы $50 млн

Том Круз подал в суд на Bauer Media Group Life & Style после того, как таблоид рассказал, что звёздный отец бросил свою дочь Сури от брака с голливудской актрисой Кэти Холмс, и после развода не общался с ней.

51-летний Круз оформил иск против медиа группы ещё в октябре 2012 года. Нанесённый моральный ущерб Том оценил в 50 миллионов долларов. И вот, в федеральном суде Калифорнии прошло последнее заседание, на котором суд стал на сторону актёра.

Напомним, что пятилетний брак между голливудскими звёздами Томом Крузом и Кэти Холмс называли одним из лучших, но через 5 лет супруги разошлись. Причиной стало чрезмерное увлечение  Томом религией сайентологией. После развода Кети в судовом порядке запретила бывшему мужу водить ребёнка в свою церковь.

Адвокат Тома Круза Берт Филдс заявил: "Том – не конфликтный человек, и не любит судиться с людьми. Но когда эти распутные стервятники делают деньги на его честном имени и врут про отношения с дочерью, у него не остаётся выбора".

Кроме того, на судебном заседании адвокат истца заявил, что Том часто общается с Сури, а если нет возможности её увидеть – они разговаривают по телефону.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Берлинале покажет скандальный фильм Ларса фон Триера
Берлинале покажет скандальный фильм Ларса фон Триера
24.12.2013

Полноценную режиссерскую версию "Нимфоманки" увидят зрители Берлинского кинофестиваля. Впервые за последние тридцать лет Ларс фон Триер привезет свою очередную картину в столицу Германии

Дженнифер Энистон предложили сняться в "Друзьях"
ФоторепортажДженнифер Энистон предложили сняться в "Друзьях"
24.12.2013

В 2014 году культовый сериал "Друзья" отметит 20-летний юбилей, по этом поводу, возможно, будет совместный тематический проект

Звезда "Титаника" выбрала необычное имя для своего сына
Звезда "Титаника" выбрала необычное имя для своего сына
24.12.2013

Но странную фамилию отца давать ему не стала

У Селены Гомес появилась новая восковая фигура
ФоторепортажУ Селены Гомес появилась новая восковая фигура
24.12.2013

Коллекция музея мадам Тюссо в Голливуде пополнилась новой восковой фигурой Селены Гомес

Джаред Падалеки стал отцом во второй раз
Джаред Падалеки стал отцом во второй раз
24.12.2013

Звезда сериала "Сверхъестественное" Джаред Падалеки и его супруга актриса Женевьев Падалеки в воскресенье, 22 декабря, стали родителями во второй раз