Наверх Наверх

Том Круз не будет "Человеком из U.N.C.L.E"

27.05.2013
Том Круз не будет "Человеком из U.N.C.L.E"

Новая напасть для картины "Человек из U.N.C.L.E.", из которой студия Warner давно жаждет сделать новую франшизу: проект покинул Том Круз, значившийся в статусе главной звезды будущего фильма. Актер предпочел съемки в пятом сегменте саги "Миссия: невыполнима". Экранизацию популярного шпионского сериала, выходившего с 1964 по 1968 год и рассказывавшего о двух спецагентах (американце Наполеоне Соло и русском Илье Курякине), поначалу пытался поднять Стивен Содерберг, видевший в одной из ключевых ролей Джорджа Клуни, однако последний откололся от ленты.

Впоследствии воплощение центральных образов "Человека из U.N.C.L.E." прочили Майклу Фассбендеру и Юэлю КиннамануБрэдли Куперу и Ченнингу Татуму. Одно время к фильму присматривался даже Джонни Депп, но и с ним сделка не состоялась — звезду ждали на съемочной площадке "Одинокого рейнджера", чье производство было возобновлено после непродолжительного простоя. Затем на режиссерский пост проекта заступил британец Гай Ричи, и с приходом в картину Тома Круза (в марте этого года) и Арми Хаммера (в апреле) казалось, что лед тронулся. А теперь снова неудача.

Warner планировала начать производство полнометражного "Человека" осенью 2013-го. Но не далее как в самом начале мая Круз официально подписался на пятую "Миссию", а Paramount и Skydance объявили, что собираются снимать ленту в конце года. Том, пожалуй, и мог бы сыграть и в одном фильме, и в другом, если бы его удовлетворяла только актерская ипостась. Однако он рассчитывает принимать самое активное участие в разработке новой серии приключений агента Итана Ханта, как было и в случае с предыдущей частью известной франшизы. Поэтому маловероятно, что звезда поспеет везде.

Вместе с тем Арми Хаммер все еще числится в "Человеке из U.N.C.L.E." Гая Ричи как исполнитель роли Ильи Курякина. Пока не известно, какие у студии имеются соображения по поводу его будущего коллеги по проекту.

Том Круз, впрочем, сохранил с Warner хорошие отношения. Актер снялся для студии в фантастическом боевике "Все, что тебе нужно, — это убивать", намеченном для проката на март 2014 года.

Вернуться к списку новостей Источник: unity.lv

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Константин Крюков женился
ФоторепортажКонстантин Крюков женился
27.05.2013

Российский киноактер Константин Крюков узаконил свои отношения с Алиной Алексеевой

Третий "Железный человек" обогнал "Трансформеров"
Третий "Железный человек" обогнал "Трансформеров"
27.05.2013

Мировые кассовые сборы фильма "Железный человек 3" достигли 1,142 миллиарда долларов

Кристиан Слэйтер приобрел шикарную виллу
ФоторепортажКристиан Слэйтер приобрел шикарную виллу
27.05.2013

Пару месяцев назад Кристиан Слэйтер сделал предложение своей возлюбленной, и теперь пришла пора задуматься о новом семейном гнездышке

В парке Universal появится дом семейки Симпсонов
В парке Universal появится дом семейки Симпсонов
27.05.2013

Дом семейки Симпсонов из популярного мультипликационного сериала появится в парке развлечений Universal в Орландо

Будущая мамочка Холли Берри в черном мини-платье
ФоторепортажБудущая мамочка Холли Берри в черном мини-платье
27.05.2013

Актриса прогуливается по Лос-Анджелесу на восьмом месяце беременности