Закрыть
Наверх Наверх

Том Круз и Кэти Холмс не разговаривают друг с другом

19.03.2015
Том Круз и Кэти Холмс не разговаривают друг с другом

Расставание Тома Круза и Кэти Холмс, которое актеры официально оформили еще летом 2012 года, явно не назовешь мирным. По словам инсайдеров, бывшие супруги до сих пор не разговаривают друг с другом, причем в прямом смысле: если им нужно что-то обсудить, они передают информацию через третьих лиц.

Подобные "переговоры" чаще всего касаются воспитания Сури - дочки Холмс и Круза, которой ровно через месяц исполнится девять лет. Источники из окружения знаменитостей утверждают: Кэти недовольна тем, что ее бывший супруг уделяет дочери слишком мало внимания. К примеру, если верить тем же источникам, Том уже несколько месяцев не видел дочь, поскольку находится в Лондоне, на съемках фильма "Миссия невыполнима 5".

Однако на днях съемочный процесс закончился, и говорят, актер собирается увидеться с Сури, как только вернется в Лос-Анджелес.

Что касается самого Тома, то он, по слухам, беспокоится по поводу того, какое влияние на его дочь оказывают ухажеры, появившиеся у его бывшей жены после развода. Сейчас, к примеру, беспокойство актера вызывает тот факт, что Холмс встречается с актером Джейми Фоксом. Да-да, инсайдер, кажется, проговорился в беседе с журналистами об этом романе, однако от дальнейших комментариев отказался.

Надо сказать, что слухи об отношениях Кэти с Джейми (кстати, другом Круза) пошли аж осенью 2013 года. Но ни актриса, ни ее предполагаемый бойфренд не подтверждали эту информацию, а фотографам практически никогда не удается запечатлеть их в "нерабочей" обстановке вместе.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тим Бертон научит летать слона
Тим Бертон научит летать слона
19.03.2015

Тим Бертон вновь поработает со студией Disney, которая некогда изгнала его за профнепригодность

Вера Брежнева с увлечением осваивает новое амплуа
Вера Брежнева с увлечением осваивает новое амплуа
18.03.2015

С прошлого года звезда подробно пишет в своем блоге о диетах, фитнесе и способах ухода за кожей, и, похоже, роль консультанта по красоте пришлась Вере по вкусу. И теперь Брежнева не ограничивается соцсетями

Джейми Дорнан расслабляется с помощью игры в гольф
ФоторепортажДжейми Дорнан расслабляется с помощью игры в гольф
18.03.2015

Он только что пережил сумасшедшее время, связанное с продвижением фильма "Пятьдесят оттенков серого"

Знаменитый мультипликатор прекратил работу над "Попаем"
Знаменитый мультипликатор прекратил работу над "Попаем"
18.03.2015

Геннди Тартаковский объявил журналистам Moviefone о том, что он был вынужден покинуть режиссерское кресло анимационного фильма "Попай" из-за творческих разногласий с руководством студии Sony

Премьера фильма "Дивергент, глава 2: Инсургент" в Берлине
ФоторепортажПремьера фильма "Дивергент, глава 2: Инсургент" в Берлине
18.03.2015

Тео Джеймс и Шейлин Вудли представили фильм "Дивергент, глава 2: Инсургент" в Берлине