Закрыть
Наверх Наверх

Том Круз флиртует с девушками

20.12.2012
Том Круз флиртует с девушками

С тех пор как Том Круз расстался со своей женой, его никто не видел в компании с женщиной. Видимо, он до сих пор не мог забыть Кэти Холмс, которая подарила ему очаровательную дочь Сури. Но одиночество рано или поздно надоедает.

Недавно актера застукали в одном из ночных заведений Стокгольма в Швеции. Голливудский красавчик флиртовал с незнакомой блондинкой. Том Круз всячески увивался за стройной эффектной девушкой и пригласил ее присоединиться к нему и его друзьям, которые расположились в VIP-зоне.

Том Круз приехал в клуб прямо с премьеры своей последней работы-картины "Джек Ричер". Актер был одет в костюм серого цвета простого покроя и рубашку в клетку. Том Круз занял место в зоне для важных гостей и заказал себе шампанское. Затем он стал заигрывать с девушками. Свидетели рассказывают, что одна из представительниц прекрасного пола так понравилась ему, что он не отходил от нее весь вечер, болтая без остановки.

Правда, домой звезда отправился в одиночестве без десяти три ночи. Таинственная незнакомка была младше актера и явно симпатизировала ему. Она активно общалась с Крузом и бросала на него томные взоры. Агент звезды сообщил, что девушка просто фанатка Тома Круза.

Вернуться к списку новостей Источник: novostiua.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хью Джекман появится в сиквеле "Людей Икс"
Хью Джекман появится в сиквеле "Людей Икс"
20.12.2012

О вероятности участия Хью Джекмана в ленте "Люди Икс: Дни минувшего будущего" подтвердилась лишь сейчас

Брюнетка Оливия Уайлд
ФоторепортажБрюнетка Оливия Уайлд
20.12.2012

Оливия Уайлд в фотосессии Криса Флойда для журнала Flaunt

"Трансформеров" заменят гигантские роботы
"Трансформеров" заменят гигантские роботы
20.12.2012

Кинокомпании Valhalla Entertainment, Toei Animation и All Nippon Entertainment Works объединились для создания полнометражного художественного фильма

Серии "Игр престолов" станут длиннее
Серии "Игр престолов" станут длиннее
20.12.2012

Средняя продолжительность серий "Игры престолов" в третьем сезоне составит 56-57 минут - на 4-5 минут больше, чем в предыдущих двух

Маколей Калкин хотел покончить с собой
Маколей Калкин хотел покончить с собой
20.12.2012

Маколей Калкин едва не умер от передозировки.